Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Austernpilze entstielen und in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, haeuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Die Kraeuter zupfen, den Schnittlauch schneiden und den Knoblauch hacken. Die Nudeln kochen. Die Pilze in Butter braten. Die Tomaten und den Knoblauch zum Schluss kurz mitbraten. Mit Weisswein und Vermouth abloeschen, auf die Haelfte einkochen. Die Kraeuter einschwenken. Zum Schluss die Butterwuerfel, die Creme fraiche und die Nudeln zugeben. :Stichworte : Austernpilz, Bandnudel, Kräuter, Nudel, Pilz :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 40 Min. : : 778 kcal : : 3258 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 90 Gramm |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht