Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Filet in heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer einreiben. Aufgetaute Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck (45x30 cm) ausrollen. Das abgekühlte Fleisch einwickeln, Nahtstellen mit Eiweiß s bestreichen und zusammendrücken. Aus Teigresten Streifen zur Verzierung ausschneiden, mit Eiweiß aufkleben. Das Fleisch auf einem Backblech bei 200 oC 60 Min. backen. Inzwischen das falsche Filet fein würfeln, mit Zwiebel- und Schalottenwürfel in Butter (1) anbraten. Grob gehackte Petersilie, Lorbeerblatt, Thymian, Cognac, Madeira und Wasser zufügen, 40 Min. kochen, durchsieben. Mehl in Butter (2) anrösten, Fond zufügen, aufkochen. Soße e mit Madeira, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Pro Portion ca. 815 kcal/3412 kJ. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht