Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Käsetarteletts Hauptspeise: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben Dessert: Gebackene Dattelravioli an Pflaumenkompott Zubereitung der Hauptspeise: Lammspieße an Topinambur und Tamarillo-Scheiben Das Lammfilet in Würfel schneiden, leicht plattieren, würzen, auf Holzspieße stecken und in Olivenöl und einer Zehe Knoblauch anbraten. Die Tamarilloscheiben würzen, in Butter anbraten und mit Balsamico ablöschen. Das obere Drittel der Tamarillos als Garnitur kurz in Olivenöl anschwitzen und am Tellerrand garnieren. Die Prinzeßbohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian nachschwenken. Den geschälten und in feine Scheiben gehobelten Topinambur im tiefen Fett ausbacken und salzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1994 Casa la Teja Coop. JÚsus del Per¾n/Manzanares/La Mancha aus Spanien |
Aufgerufen: 217
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht