Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Pilze zusammen mit den Schalotten in Butter anschwenken. Den Knoblauch zugeben. Mit Mehl leicht bestaeuben und mit der Gemuesebruehe abloeschen. Auf groesstem Feuer die Fluessigkeit um die Haelfte einkochen und die Sahne dazugeben. Gehackte Petersilie und Thymian geben, dann salzen und, wenn gewuenscht, mit Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bandnudeln sehr gut. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html :Stichwort : Steinpilz :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.09.2001 :Letzte Aender. : 13.09.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Steinpilze", :Quelle : SWR 19.09.2001 #AT Christina Philipp #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht