Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 pk Langkorn oder Wildreis (200 - g) Zwiebel häuten. 2 Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer Würzen und mit der angerichteten Masse füllen. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin anbraten. Die restlichen 2 Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf zugeben. Im Backofen bei 200 oC ca. 2 Stunden garen lassen. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren. Rezept aus dem Film "Vom Winde verweht". 13.12.1993 |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht