Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Schinkenknochen in einem grossen Topf mit dem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Inzwischen Backpflaumen und Apfelringe in heissem Wasser einweichen; die Kochbirnen mit Zucker in Wasser weichkochen und zum Abkuehlen beiseite stellen. Das Gemuese in die Schinkenbruehe geben und simmern lassen. Nach 30 Minuten den Knochen herausnehmen, das Fleisch abloesen und in die Bruehe geben. Das Backobst mit dem Einweichwasser hinzufuegen. Butter und Mehl in einer Tasse zu einem glatten Kloss verkneten, damit die Bruehe saemig ruehren und 3 Minuten kochen lassen. Mit Essig, Salz und Zucker abschmecken. Die Aalstuecke mit den gehackten Kraeutern in die Bruehe geben und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dann die gegarten Mehlkloesse hinzufuegen und servieren. Die Kochbirnen getrennt dazu reichen. #AT Ebba |
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