Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken. 8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig braun braten. Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat. 39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal. :Stichworte : Einfach, Getreide, Hafer, Mai, P4, Vegetarisch :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten |
Aufgerufen: 175
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht