Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blaetterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Kraeuter zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, wuerzen, abkuehlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen. Blaetterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm) ausrollen. Die Fuellung auf dem Teig verteilen, glattstreichen. Von der Laengsseite her locker aufrollen, fuer ca. 15 Minuten ins Gefriergeraet legen. Danach in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und goldgelb backen. Schaltung: 180-2001,2.Schiebeleistev.u. 170-190°, Umluftbackofen 15-20 Minuten :Stichworte : Herzhaft, Mehlspeise :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 2353 kcal : : 9861 kJoule :Eiweiß : 42 Gramm :Fett : 138 Gramm :Kohlenhydrate : 186 Gramm |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht