Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fuer die Polenta die Knoblauchzehen schaelen, laengs halbieren. Den Gefluegelfond mit Rosmarin und Thymian 3-4 Min. leise koecheln lassen. Dann Kraeuter und Knoblauch herausnehmen. Den Polentagriess in den kochenden Fond einrieseln lassen und unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen glattruehren. Bei kleiner Hitze 15 - 20 Min. quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Kochloeffel durchruehren. 2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schaelen, laengs halbieren und in dicke Spalten schneiden. Petersilienblaetter grob hacken. Die Kalbsleber in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden. 3. Olivenoel erhitzen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Die Zwiebeln an den Pfannenrand schieben und die Leber dazugeben. Bei mittlerer Hitze 2 Min. braten und dann mit den Zwiebeln mischen. Mit Pfeffer wuerzen und mit Petersilie bestreuen. Von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 2-3 Min. gar ziehen lassen. Deckel abnehmen und mit Salz wuerzen. 4. Polenta mit Parmesan und Butter verruehren und vorsichtig die Sahne unterheben. Die Kalbsleber mit der Polenta auf einem flachen Teller anrichten. Zubereitungszeit: ca. 50 Min. http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/388 98/index.html :Stichwort : Kalb :Stichwort : Leber :Stichwort : Polenta :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.11.2002 :Letzte Aender. : 13.11.2002 :Quelle : Johann Lafers Culinarium, :Quelle : "Kalbsleber", :Quelle : 3sat 12.11.2002; :Quelle : Der Klassiker #AT Christina Philipp #D 14.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht