Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in eine Schüssel drücken. Die Petersilie und die Semmelbrösel zufügen. Das Eigelb und das Öl unterrühren, so daß eine homogene Masse entsteht. Fall nötig, noch etWas Öl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano kräftig abschmecken und gleichmaessig auf die Tomatenhälften verteilen. Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und bei 220 Grad im Backofen 15 - 20 Minuten gratinieren. :Stichwort : Snack :Stichwort : Party :Stichwort : Tomaten :Quelle : Rheinische Bauernzeitung 08/00 :Erfaßer : Hein Rühle 08/00 |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht