Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zucchini gründlich waschen, vom Blütenansatz und Stiel befreien, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten, würzen und zum Abkühlen herausnehmen. Zwiebeln mit der Hackmaße und dem Reis vermischen, mit Salz und Pfeffer, Knoblauch und Thymian abschmecken. Die ausgehöhlten Zucchini füllen und in eine feürfeste Form geben. Auf die Zucchini Käse und Butterflocken geben. Mit Fleischbrühe angießen und im Ofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. Nach dem Garen den ausgetretenen Saft aus der Auflaufform in eine Pfanne gießen, etwas reduzieren laßen, die gewürfelten Tomaten zugeben und einkochen laßen. Die Sauce mit Creme fraiche binden und mit dem frischen Basilikum würzen. Die Sauce zu den gefüllten Zucchini reichen. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht