Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Karamelisierte Äpfel an Thymian-Ziegenkäse Hauptspeise: Schweinespieße an mediterranem Gemüse Dessert: Äpfel in Karamel Zubereitung der Hauptspeise: Schweinespieße an mediterranem Gemüse Das Schweinefilet in Würfel schneiden, auf Holzstiele spießen, würzen, in Olivenöl knusprig anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die geputzten Bohnen in Salzwasser blanchieren, die halbierten und in Olivenöl angebratenen Kartoffeln, die in Scheiben geschnittenen Möhren, die in Würfel geschnittenen Schalotten und die in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, mit einem Brühwürfel einkochen und reduzieren. Zum Schluß das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, geschnittenes Knoblauchschnittlauch dazugeben und mit den Fleischspießen in einer Kokotte anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Vermentino Domaine Saint Hillaire aus Südwestfrankreich |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht