Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch wuerzen und in einem Brattopf in der erwaermten Butter anbraten. Speckwuerfeli mitroesten. Die gehackten Zwiebeln beigeben. Wenn die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben, mit Apfelwein und Bouillon abloeschen. Kraeuter und Knoblauchzehen dazugeben. Den Braten zugedeckt eine Stunde schmoren. Sauce abgiessen. Kraeuter, Lorbeerblatt und Nelke entfernen. Sauce im Mixerglas mixen, wieder zum Braten geben und aufkochen. Die grob gehackten Baumnuesse dazugeben, zugedeckt weiter 20 Minuten leicht schmoren. Vor dem Servieren Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 13.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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