Rezept für 1 - (*)
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Zubereitung: | |
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. | Mehl und Salz in eine Schüssel sieben, dann die Butter und den Frischrahmkäse mit den Händen einarbeiten. (Oder die Zutaten in der Küchenmaschine zu einem krümeligen Teig vermischen.) Für 24 Std. kalt stellen. Am nächsten Tag den Backofen auf 230°C vorheizen und die Füllung zubereiten: In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Rindfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Unter ständigem Rühren braten, bis das Hackfleisch krümelig und gebräunt ist. Currypulver, Kreuzkümmel, Thymian, Kräckerbrösel, Bouillon, Koriander hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten 20 Min. im offenen Topf köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Garflüssigkeit abgießen und die Fleischmischung zum Abkühlen beiseite stellen. Während das Hackfleisch abkühlt, den Teig 5 mm dick ausrollen und mit einem Glas oder einer Plätzchenform Kreise von etwa 7,5 cm Durchmesser ausstechen. Die Scheiben auf ein gefettetes Backblech legen. In die Mitte jeder Scheibe 1 EL Fleischfüllung setzen. Die Ränder befeuchten. Die Teigscheiben zusammenfalten und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Die Taschen etwa. 20 Min. backen, bis sie goldbraun sind. Anmerkung: Diese beliebten Teigtaschen bereitet jeder Koch von Jamaica selbst bis nach New York und London ganz individüll zu. Hier wird ein unüblicher Teig mit Rahmfrischkäse verwendet, um den Teigtaschen eine exclusive Note zu geben, doch ganz gewöhnlicher Mürbeteig eignet sich ebenso gut. Mundgerechte, kleine Taschen sind großartige Appetithäppchen. Übrigbleibende Taschen können eingefroren werden. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht