| lfnr |
Rezept
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| 1 |
Zucchinisuppe
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| 2 |
Stubenküken vom Blech mit SommerGemüse
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| 3 |
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
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| 4 |
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2
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| 5 |
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2
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| 6 |
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2
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| 7 |
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
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| 8 |
Im Strudelteig gebackener Zander
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| 9 |
Kuerbissuppe aus Mexico
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| 10 |
Lachßteaks in Sauerampfersosse
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| 11 |
Lachßteaks in Sauerampfersosse
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| 12 |
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
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| 13 |
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
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| 14 |
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
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| 15 |
Zander an Basilikum
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| 16 |
Zander im Gemüsebett
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| 17 |
Zander unter der Kräuterkruste mit Blumenkohlsauce
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| 18 |
Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen
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| 19 |
Zanderfilets an Rotweinsauce
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| 20 |
Auberginenschnitzel mit kalter Tomatensauce
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| 21 |
Blü Cheese Dressing
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| 22 |
Gefüllte Entenbrüstchen
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| 23 |
Gefüllte Poularde mit Nüßen und Schafskäse
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| 24 |
Gemüsesalat mit Schafskäse
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| 25 |
Italienische Pizza Grundrezept
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| 26 |
Kartoffel-Sardellen-Chips mit Tomaten-Auberginen-Salat
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| 27 |
Geschmortes Rehblatt
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| 28 |
Kastanienblinis mit Lachs
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| 29 |
Lasagne mit Porree und Linsen
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| 30 |
Rehkeule nach Oma Gmilkowsky
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| 31 |
Amaranth mit Gemüse
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| 32 |
Amaranth-Gratin mit Lauch
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| 33 |
Batsoa, Gebackene Schweinsfüße aus dem Piemont
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| 34 |
Buttermilch-Serviettenknödel
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| 35 |
Kochkäse nach Grossmutterart
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| 36 |
Maronen-Buchteln
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| 37 |
Rehragout mit Pfifferlingen und Maronen
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| 38 |
Stubenküken mit grünen Walnüßen gefüllt
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| 39 |
Walnussknödel
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| 40 |
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
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| 41 |
Couscous mit Zwiebeln und Honig
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| 42 |
Fisch-Couscous (K'seksu maa lhot)
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| 43 |
LEBERKÄS 2 (BAYERN)
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| 44 |
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
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| 45 |
Muriwo-Gemüse (Zimbabwe und südl. Afrika)
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| 46 |
Reis- und Zwiebelrisotto - Rys und Pohr (Uri)
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| 47 |
Rindfleisch-Gemüse-Couscous
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| 48 |
Risotto-Basisrezept
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| 49 |
Thueringer Rosinensauce
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| 50 |
Thueringer Sauerkrautsuppe
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| 51 |
Thueringer Topfbraten
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| 52 |
Zucchinisalat mit Walnüßen und gebratenem Kalbsbries
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| 53 |
Zucchinisalat mit Walnüßen und gebratenem Kalbsbries
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| 54 |
Corn-Chowder, Suppentopf mit Mais
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| 55 |
Der Imam fällt in Ohnmacht (Meuth/Duttenhofer)
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| 56 |
Kefen-Tomaten-Gratin
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| 57 |
Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust
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| 58 |
Rehragout mit Pfifferlingen
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| 59 |
Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
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| 60 |
Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)
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| 61 |
Zucchini-Brot
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| 62 |
Zucchini-Käse-Souffle
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| 63 |
Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs u. Ketakaviar
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| 64 |
Zuckermais geschmort, mit Sesam
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| 65 |
Zuckermais in Rahmsauce
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| 66 |
Zuckermais und Zucchini
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| 67 |
Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken
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| 68 |
Zuckermaissalat mit Schinken
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| 69 |
Bärenkrebse an Portweinsauce
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| 70 |
Bärlauch-Knödel
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| 71 |
Bauernpfanne
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| 72 |
Biersuppe Appenzeller Art
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| 73 |
Böuf Bourguignonne, mit Speck und Champignons
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| 74 |
Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein
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| 75 |
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
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| 76 |
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
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| 77 |
Crostini con le rigaglie d'oca (Umbrien)
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| 78 |
Dora's Appenzeller Chäs-Tschoope
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| 79 |
Engadiner Hochzeitßuppe (Graubünden)
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| 80 |
Entenbrust-Pilz-Ragout
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| 81 |
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
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| 82 |
Fenchelsuppe mit Knoblauch und Champignons
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| 83 |
Fisch in Orangensaft
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| 84 |
Gari Foto - Maniokgrieß mit Crevetten
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| 85 |
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
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| 86 |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
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| 87 |
Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
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| 88 |
Gefilte Fisch
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| 89 |
Geflügelsalat mit Grapefruits
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| 90 |
Gefüllte Tauben aus Altdorf (Uri)
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| 91 |
Gefülltes Lamm /Al Khouzi
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| 92 |
Gefüllte Champignons 'duxelles'
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| 93 |
Gefüllter junger Fenchel
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| 94 |
Gefülltes Gemüse (Dolma)
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| 95 |
Gefülltes Gemüse (Dolma)
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| 96 |
Gekochter Hecht mit Sahne-Käse-Sauce
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| 97 |
Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
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| 98 |
Gemüsepastete mit Paprika, Zucchini und Spinat
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| 99 |
Genfer Schweinsfrikassee
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| 100 |
Greyerzer Käse in Weinblättern
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| 101 |
Grüne Schtschi (Schtschi selönije)
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| 102 |
Haferflockenkroketten auf Wirsingpüree
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| 103 |
Hähnchenparfait mit Toasts und Senfbutter
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| 104 |
Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
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| 105 |
Hähnchenschenkel an Senfsauce
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| 106 |
Hasencremesuppe (Sup püre is saiza)
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| 107 |
Hirsesuppe mit Mais
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| 108 |
Hühnerlebern mit Äpfeln
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| 109 |
Hühnerbrüste mit Weinblättern
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| 110 |
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
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| 111 |
Kalte Gurkensuppe mit Rauchlachs
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| 112 |
Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse
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| 113 |
Karamelisiertes Zwiebelgelee
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| 114 |
Kardy-Suppe
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| 115 |
Karotten-Kartoffel-Fenchelgratin
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| 116 |
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
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| 117 |
Kerbel-Frischkäse-Flan
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| 118 |
Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
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| 119 |
Klare Terrine von Pfifferlingen mit warmer Vinaigrette
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| 120 |
Klare Terrine von Pfifferlingen mit warmer Vinaigrette
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| 121 |
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
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| 122 |
Krebs-Lauch-Quiche
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| 123 |
Kürbistätschli
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| 124 |
Lachstatar
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| 125 |
Lammcarre mit Mandelkruste
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| 126 |
Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Paprika
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| 127 |
Makrele, mit Trauben gefüllt
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| 128 |
Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
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| 129 |
Ossobuco
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| 130 |
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
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| 131 |
Patisson-Tofu-Gratin
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| 132 |
Pferdefilet mit flambierten Früchten
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| 133 |
Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)
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| 134 |
Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
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| 135 |
Randenflans mit Meerrettichsauce
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| 136 |
Räucherlachssuppe (mit Kartoffeln und Spinat)
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| 137 |
Rehschnitzel mit Wacholderrahm
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| 138 |
Riesenkrevetten 'Exotic'
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| 139 |
Rillettes aus Gänsefleisch
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| 140 |
Rindfleischeintopf
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| 141 |
Risotto al profumo di zucca (Kürbisrisotto)
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| 142 |
Rubinforelle
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| 143 |
Salat mit Dinkelkörnern
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| 144 |
Salmsteaks mit Tilsiter
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| 145 |
Scampi in Currysauce
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| 146 |
Schinken/Sauerkraut-Gratin
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| 147 |
Schorbet Samak, Fischsuppe
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| 148 |
Spanferkel (Schpofackl)
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| 149 |
Spinat-Käse-Taschen
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| 150 |
Stubenküken in milder Senfsauce
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| 151 |
Tandoori chicken (indisch)
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| 152 |
Tofu-Tomaten-Aufstrich
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| 153 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
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| 154 |
Überbackener, gefüllter Chicoree
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| 155 |
Weimarer Zwiebelbrot
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| 156 |
Wildsalat (Resteverwertung)
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| 157 |
Würziges Tomatensorbet
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| 158 |
Zuckerhuttopf
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| 159 |
Lauwarmer Hechtsalat
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| 160 |
Gerstengriess-Couscous (Belboula)
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| 161 |
Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik
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| 162 |
Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
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| 163 |
Avocado-Walnußcreme
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| 164 |
Kräuter-Tofu-Aufstrich
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| 165 |
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
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| 166 |
Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
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| 167 |
Lasagne Neptun
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| 168 |
Dinkelauflauf 'Radegundis'
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| 169 |
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
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| 170 |
Dhukhla machihi, Fisch an würziger Joghurtsauce
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| 171 |
Brötchen mit pikantem Inhalt
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| 172 |
Brötchen mit pikantem Inhalt
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| 173 |
Brötchen mit pikantem Inhalt
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| 174 |
Brötchen mit pikantem Inhalt
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| 175 |
Gefüllte Kasseler-Taschen
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| 176 |
Badische Forellenfilets
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| 177 |
Mozzarella, italienisch (Vorspeise)
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| 178 |
Kräutersteak mit Chinakohl-Nudeln
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| 179 |
Langustinos in Safranrahm
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| 180 |
Möhren-Rindfleisch-Salat
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| 181 |
Scampi in Vinaigrette-Sauce
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| 182 |
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
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| 183 |
Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
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| 184 |
Torta Pasqualina, pikante Torte
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| 185 |
Muscheltopf mit Artischocken
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| 186 |
Gemüsesuppe mit grünem Spargel
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| 187 |
Risotto mit Lachs
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| 188 |
Härdöpfelchüechli
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| 189 |
Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot
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| 190 |
Schinken-Gemüse-Gratin
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| 191 |
Lammrücken mit würziger Kruste aus Edelpilzkäse
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| 192 |
Gerste-Gemüse-Schnitzel
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| 193 |
Pizza mit Pilzen und Spinat
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| 194 |
Schweinebacke auf Linsensalat
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| 195 |
Le gigot de sept heures, die siebenstündige Lammkeule
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| 196 |
Fischroulade im Blätterteig
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| 197 |
Fischroulade im Blätterteig
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| 198 |
Ofenkartoffeln mit Lachsconfit
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| 199 |
Filet im Knuspermantel
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| 200 |
Minipizzen mit Zucchini
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| 201 |
Deftig-delikater Fleischwurst-Salat
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| 202 |
Honig-Lauch
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| 203 |
Waldecker Kartoffelsüppchen
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| 204 |
Auberginengratin
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| 205 |
Auberginengratin
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| 206 |
Sesam-Mayonnaise
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| 207 |
Knusprige Vier-Käse-Pizzas
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| 208 |
Knoblauch-Mandelsauce
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| 209 |
Saure Suppe Pustertaler Art
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| 210 |
Bärlauch-Suppe
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| 211 |
Spargelragout mit Frühlingszwiebeln auf Paprikasauce
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| 212 |
Lammrückenfilet auf Safran-Lauch
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| 213 |
Saure Suppe Bozner Art
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| 214 |
Avocado mit Ei
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| 215 |
Hähnchenbrüstchen an Sherryjus auf Lauchgemüse
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| 216 |
Hähnchenbrüstchen an Sherryjus auf Lauchgemüse
|
| 217 |
Schinkenkipferl
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| 218 |
St.-Petersfisch auf Majoransauce
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| 219 |
Souflaki
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| 220 |
Gebratene Bananen mit Käse
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| 221 |
Gebratene Bananen mit Käse
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| 222 |
Cochinillo, Spanferkel
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| 223 |
Cochinillo, Spanferkel
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| 224 |
Sopa Castellana
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| 225 |
Champignonsalat mit Kirschtomaten
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| 226 |
Gratin mit Waadtländer Saucisson
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| 227 |
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
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| 228 |
Edderlachs
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| 229 |
Fisolensuppe
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| 230 |
Filetspieße mit Grillsauce
|
| 231 |
Filetspieße mit Grillsauce
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| 232 |
Flageolets mit Rahm
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| 233 |
Spargel mit Erdbeersauce
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| 234 |
Rognoncini trifolati (gedünstete Kalbsnierchen)
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| 235 |
Gewürzkapaun
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| 236 |
Lumpen und Flöh'
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| 237 |
Spargel-Geflügel-Salat
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| 238 |
Spargel-Geflügel-Salat
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| 239 |
Spargelsalat mit Scampi
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| 240 |
Festliche Gemüsepastete
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| 241 |
Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee von Spargel und Pilzen
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| 242 |
Geschmorte Hähnchenbrust mit Gemüse
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| 243 |
Kartoffel-Apfel-Salat
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| 244 |
Risotto alla Gallo
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| 245 |
Crêpes mit Spargel und Frischkäse
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| 246 |
Auberginen indisch + andere Vorschläge
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| 247 |
Zucchini-Löffelgericht
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| 248 |
Rote-Bete-Nudeltaschen mit Salbeibutter
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| 249 |
Lavarello alla griglia (Renke vom Grill)
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| 250 |
Stinco di maiale al forne (Schweinshaxe aus dem Ofen)
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| 251 |
Gefüllter Radicchio
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| 252 |
Zarter Rinderbraten
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| 253 |
Köhlersuppe
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| 254 |
Minipizza mit Tomatensauce
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| 255 |
Cipolle al forne (Zwiebeln aus dem Ofen)
|
| 256 |
Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
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| 257 |
Fleischbällchen auf buntem Salat
|
| 258 |
Fleischbällchen auf buntem Salat
|
| 259 |
Schicht-Gedicht
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| 260 |
Grüne Sommersuppe
|
| 261 |
Hamburger
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| 262 |
Mega-Makkaroni
|
| 263 |
Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou
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| 264 |
Gefüllte Schweinekoteletts
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| 265 |
Laubfrösche
|
| 266 |
Beef-Braten im Brotteig
|
| 267 |
Hähnchenpfanne mit Sesam
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| 268 |
Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung
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| 269 |
Gedämpfte Fischfilets
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| 270 |
Zuppa di peoci e peverasse (Zweierlei Muscheln im Sud)
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| 271 |
Rulleal (Rollaal)
|
| 272 |
Garnelen-Limetten-Spieße
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| 273 |
Pikant-süßes Grilldessert
|
| 274 |
Fiesta Mexicana
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| 275 |
Hacksteak Hongkong
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| 276 |
Schweineröllchen Chop Süy
|
| 277 |
Hinein in den Ofen und stundenlang vergessen...
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| 278 |
Spinat-Käse-Flan an Schnittlauchsauce
|
| 279 |
Spinat-Käse-Flan an Schnittlauchsauce
|
| 280 |
Scharfe Fischfilets
|
| 281 |
Anguilla alla griglia (gegrillter Aal)
|
| 282 |
Linsensuppe suss-sauer (Basisch)
|
| 283 |
Aal grün
|
| 284 |
Finkenwerder Aalsuppe
|
| 285 |
Kalte Fenchelcremesuppe
|
| 286 |
Die wahre Quiche Lorraine...
|
| 287 |
Lamm-Medaillon an Olivensauce
|
| 288 |
Fermentgetreidenudeln auf Knoblauchspinat (Basisch)
|
| 289 |
Kartoffelsuppe, einfach (Basisch)
|
| 290 |
Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch)
|
| 291 |
Avocadocreme (Basisch)
|
| 292 |
Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
|
| 293 |
Zwiebelnkartoffeln
|
| 294 |
Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln
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| 295 |
MEHRKORNBROT 'SAVOY'
|
| 296 |
Solefilets mit Vongole und Gemüse
|
| 297 |
Pizza mit getrockneten Tomaten und Basilikum
|
| 298 |
Mexikanische Reispfanne
|
| 299 |
Rigatoni arrabbiata
|
| 300 |
Calzone pugliese
|
| 301 |
Gefüllte Peperoni auf Kartoffelnbett
|
| 302 |
Fischfilet ungarische Art
|
| 303 |
Kalbsschnitzel mit Pellkartoffeln und Gemüse
|
| 304 |
Hammelragout mit Pflaumen
|
| 305 |
Omelett rot-grün
|
| 306 |
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
|
| 307 |
Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen
|
| 308 |
Stangensellerie mit Käse
|
| 309 |
Artischocken mit grüner Sauce
|
| 310 |
SCHARFE HÄHNCHENKEULEN A LA NEW ORLEANS
|
| 311 |
Pizzateig, Pizza Margherita
|
| 312 |
Lammkrone
|
| 313 |
Fleischtomaten gefüllt mit Krebsfleisch
|
| 314 |
Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
|
| 315 |
Schuppnis
|
| 316 |
Romintener Jagdpastete
|
| 317 |
Mohrrüben und Wruken
|
| 318 |
Ostpreussischer Schmandschinken
|
| 319 |
Masurische HirschleberrÖllchen
|
| 320 |
Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
|
| 321 |
Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
|
| 322 |
Risotto mit Radicchio
|
| 323 |
KALBSFILET MIT FRISCHKÄSE-KRUSTE
|
| 324 |
Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse
|
| 325 |
Blumenkohl, von den Kykladen
|
| 326 |
Schweinegulasch mit Bier und Senfgurke (Mecklenburg)
|
| 327 |
Hähnchenfilets mit Käsestreifen
|
| 328 |
Fisch im Pergament
|
| 329 |
Fischfilets an Zitronensauce
|
| 330 |
Jakobsmuscheln überbacken
|
| 331 |
Jakobsmuscheln überbacken
|
| 332 |
Pizokels aus Graubünden
|
| 333 |
Rucola-Nudelgericht
|
| 334 |
Afelia (Schweinefleisch in Wein)
|
| 335 |
Chumus (Kichererbsencreme)
|
| 336 |
Melintzanosalata (Auberginensalat)
|
| 337 |
Ttawas (im Ofen gebackenes Lamm mit Zwiebeln)
|
| 338 |
Gebackene Sardinen
|
| 339 |
Kebab vom Bosporus - mit Lamm und Gemüse gefüllte Paprika
|
| 340 |
Zucchiniküchlein aus Lykien
|
| 341 |
Kartoffel-Blattsalat
|
| 342 |
Bärlauchkräuterbutter
|
| 343 |
Gebratene Lachßcheiben in Sauerampfersauce
|
| 344 |
Kalbskotelett mit Frühlingskräutern
|
| 345 |
Leberpate
|
| 346 |
Ravioli Jägerart
|
| 347 |
Reißalat mit Thunfisch
|
| 348 |
Schmorfleisch mit jungen Erbsen
|
| 349 |
Schweinebauch mit Spinatfüllung
|
| 350 |
Schweinshaxe vergoldet
|
| 351 |
Spinatsalat mit Bärlauch
|
| 352 |
Tombet de Peix, Fischauflauf mit Gemüse
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| 353 |
Brathänchen nach Lehrbuch
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| 354 |
Fasan 'Aus Deutschlands Küchen'
|
| 355 |
Frischkäse nach Art der Seidenweber
|
| 356 |
KalbsrÖllchen mit Rohschinken
|
| 357 |
Kanellonia TeigrÖllchen mit Hackfleischfüllung
|
| 358 |
Lasagne mit Gemüse
|
| 359 |
Moussaka 'Griechenland Kulinarische Streifzüge'
|
| 360 |
Poularde in Meersalz
|
| 361 |
Rosmarinhähnchen
|
| 362 |
Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
|
| 363 |
Taboule-Salat
|
| 364 |
Badisches Ochsenfleisch
|
| 365 |
Bayerischkraut
|
| 366 |
Bourgouri Pilaf
|
| 367 |
Entrecote in Pfeffersauce
|
| 368 |
Thueringer Kohlrouladen
|
| 369 |
Vegetarische Krautwickelchen
|
| 370 |
Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
|
| 371 |
Andalusisches Kaninchen
|
| 372 |
BÖuf en daube (traditionelles Rindfleischgericht)
|
| 373 |
Boumiano Bohemienne (Auberginen-Tomaten-Topf)
|
| 374 |
Einfaches Pilzragout
|
| 375 |
Gambas al ajilio (Krabben in KnoblauchÖl)
|
| 376 |
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
|
| 377 |
Gigot marine (in Rotwein marinierte Lammkeule)
|
| 378 |
Osterfladen mit Spinat, Variante Werner O. Feißt
|
| 379 |
Pilzkugeln
|
| 380 |
Rinones al Jerez (Kalbsnieren an Sherrysauce)
|
| 381 |
Spaghetti Fischerart
|
| 382 |
Steinpilzauflauf nach Nice
|
| 383 |
Tomaten provencale
|
| 384 |
Tortilla andaluz
|
| 385 |
Funghi al Marsala
|
| 386 |
RINDERMEDAILLONS MIT ORANGENSAUCE U. SELLERIEPUEREE
|
| 387 |
RINDERMEDAILLONS MIT ORANGENSAUCE U. SELLERIEPUEREE
|
| 388 |
Okra in Öl
|
| 389 |
Eglifilets mit Pilzsauce
|
| 390 |
Zucchini gefüllt mit Mais
|
| 391 |
Grüne Bohnen mit Zitronensauce
|
| 392 |
Nudelsuppe (Mexikanisch)
|
| 393 |
Gebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce
|
| 394 |
KALBSFILET MIT ROUGETTE-APRIKOSENFÜLLUNG
|
| 395 |
Dorade mit Oliven und Reis
|
| 396 |
Dorade mit Oliven und Reis
|
| 397 |
Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
|
| 398 |
Kartoffel-Curry, Alu Kari / Alo Tarkari
|
| 399 |
MANGOLDGRATIN MIT PILZEN
|
| 400 |
Pochiertes Kalbsfilet mit Paprikasoße
|
| 401 |
Guacamole, echt mexikanisch
|
| 402 |
Fleischröllchen an Gemüsevinaigrette
|
| 403 |
Fleischröllchen an Gemüsevinaigrette
|
| 404 |
Hackbraten nach Pfarrherrenart
|
| 405 |
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
|
| 406 |
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
|
| 407 |
Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern
|
| 408 |
Straßburger Gänsetopf
|
| 409 |
SCHWEINEBAUCH MIT RINDERHACK
|
| 410 |
Teufels-Sauce
|
| 411 |
Sauerkraut-Küchlein
|
| 412 |
Maiswähe
|
| 413 |
Rehnüsschen in Kartoffelteig
|
| 414 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 415 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 416 |
Sellerie mit Hackfleisch
|
| 417 |
Ragout Fin vegetarisch
|
| 418 |
Engel zu Pferd, Angels on Horseback
|
| 419 |
HASENRÜCKEN IN BUTTERMILCHSAUCE MIT ROSENPAPRIKA
|
| 420 |
MAKRELENMOUSSE MIT KATENBROT
|
| 421 |
ROSENKOHL IM KARTOFFELRAND
|
| 422 |
Rote Zwiebeln als Salat
|
| 423 |
Gulasch mit Zwiebeln
|
| 424 |
Pouletbrüstli unter Blätterteighaube
|
| 425 |
Lachs-Meerrettich-Roulade
|
| 426 |
Lachs-Meerrettich-Roulade
|
| 427 |
Überbackene Zwiebelsteacks
|
| 428 |
Prebranac
|
| 429 |
Tortellini mit Pilzen
|
| 430 |
Rahmschnitzel mit Weißweinnote
|
| 431 |
Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten
|
| 432 |
Danske frikadeller (Dänische Frikadellen) (Diabetes)
|
| 433 |
Kaninchenragout mit Speck und Perlzwiebeln
|
| 434 |
Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten
|
| 435 |
Radicchiosalat mit Lachsröllchen
|
| 436 |
Lollo Rosso mit Krabben und Champignons
|
| 437 |
Rindersteaks mit Käse überbacken
|
| 438 |
Feuilletes mit Poulet und Lauch
|
| 439 |
Polenta mit Pilzen und Kräutern
|
| 440 |
Baked potatös mit pikanter Füllung
|
| 441 |
Kartoffeltarte mit Schinkenspeck
|
| 442 |
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
|
| 443 |
Walnuß-Linsen-Pastete
|
| 444 |
Calzone alla Palermitana
|
| 445 |
2. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1.Tag
|
| 446 |
Avocadogeflügelcremesuppe
|
| 447 |
Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln
|
| 448 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
|
| 449 |
Sellerie-Gratin
|
| 450 |
Gemüsecurry mit Eiern
|
| 451 |
Fischsuppe, mit Kartoffeln und Gemüse
|
| 452 |
Abguscht (Fleischsuppe)
|
| 453 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
|
| 454 |
Kalbfleisch in Senfsauce
|
| 455 |
Gefüllte Rote Bete (Hackfleisch)
|
| 456 |
Schweinefilet mit Kräuterhaube
|
| 457 |
Sächsischer Sauerbraten
|
| 458 |
Die französische 'Sauce Diable' (Teufelssauce)
|
| 459 |
Frankfurter grüne Soße (grie Soß)
|
| 460 |
Überraschungsei
|
| 461 |
Bergforelle
|
| 462 |
Forelle mit Kräutern
|
| 463 |
Sopa Castellana
|
| 464 |
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
|
| 465 |
Filets mignons vom Kalb mit Gorgonzolaschaum
|
| 466 |
Rindscurry mit Spinat und Tomaten
|
| 467 |
Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
|
| 468 |
Risotto alla Gallo
|
| 469 |
Tomaten-Ketchup
|
| 470 |
Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
|
| 471 |
Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
|
| 472 |
Weimarer Zwiebelbrot
|
| 473 |
Mais-Spinat-Souffle
|
| 474 |
Marinierte Feigen und Shrimps zum Brunch
|
| 475 |
Melonen-Mozzarella-Spiesse
|
| 476 |
Randen amato
|
| 477 |
Hühnerkroketten (Senegal)
|
| 478 |
Klare Tomatensuppe mit Topfennocken
|
| 479 |
Lachsfilets mit Kuerbiskruste
|
| 480 |
Lachsfilets mit Kuerbiskruste
|
| 481 |
Lasagne a la Florenz
|
| 482 |
Fixer Kuerbisstrudel
|
| 483 |
Gebackene Zwiebeln
|
| 484 |
Gerstenkuchen mit Gemüse
|
| 485 |
Ajvar aus Karpfenrogen
|
| 486 |
Thunfischkroketten
|
| 487 |
Basler Lachs
|
| 488 |
Cäsar Salad - Cäsar Salat
|
| 489 |
Champignons mit Knoblauch
|
| 490 |
Entenbrust im Weinblatt an Korinthensauce
|
| 491 |
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüßen
|
| 492 |
Kalbspaillard mit Erdbeer-Rhabarber-Chutney
|
| 493 |
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
|
| 494 |
Taubenbrüstchen an Honig-Essigsauce
|
| 495 |
Eiersalat mit Tomaten
|
| 496 |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswuerfelchen
|
| 497 |
Bratwurst-Klößchen-Suppe (Bayern)
|
| 498 |
Pastilla mit Curryhuhn - Pastilla de poulet au curry
|
| 499 |
RABO DE TORO (OCHSENSCHWANZRAGOUT)
|
| 500 |
PILZAUFLAUF MIT KARTOFFELN
|
| 501 |
PFIFFERLINGSKUCHEN
|
| 502 |
Sellerie-Gemüse
|
| 503 |
Gemüse im Römertopf
|
| 504 |
Zitronenlauch
|
| 505 |
Osterfladen mit Spinat
|
| 506 |
Geriebener Teig mit Lauch
|
| 507 |
BUNTES HUHN
|
| 508 |
ASIENWÜRZIGER EIERSALAT
|
| 509 |
Blätterteig mit Wurstfüllung
|
| 510 |
Cima di rappa mit Parmesan
|
| 511 |
Far East Porc Fried Rice
|
| 512 |
Geflügel-Hamburger mit Blauschimmel-Mayonnaise
|
| 513 |
Geflügel-Hamburger mit Blauschimmel-Mayonnaise
|
| 514 |
Oliven-Cake
|
| 515 |
Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
|
| 516 |
Sellerie-Quiche mit Zungenwurst
|
| 517 |
Toast Louis Armstrong
|
| 518 |
Überbackenes Schweinßteak mit Broccolihaube
|
| 519 |
Dzukischer Kugelis (Litauen)
|
| 520 |
Italienischer Wurstsalat
|
| 521 |
Gratin surprise
|
| 522 |
Gratin surprise
|
| 523 |
Lachsforelle im Teig (mit Latticheinlage)
|
| 524 |
Lachsforelle im Teig (mit Latticheinlage)
|
| 525 |
Lattughinotorte
|
| 526 |
Lattughinotorte
|
| 527 |
Omelette mit süss-scharfer Gemüsefüllung
|
| 528 |
Omelette mit süss-scharfer Gemüsefüllung
|
| 529 |
Skordalia
|
| 530 |
Artischockenböden mit Steinpilzbutter
|
| 531 |
Gersauer Reißuppe mit Kastanien
|
| 532 |
Kastanien-Steinpilz-Suppe (Teßin)
|
| 533 |
Les truites du Doubs (*)
|
| 534 |
Linsen- und Kastanienbraten
|
| 535 |
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
|
| 536 |
Rehrücken im Maronimantel mit Basler-Leckerli-Sauce
|
| 537 |
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
|
| 538 |
Tomatengratin mit Artischockenherzchen
|
| 539 |
TORTELLINI ALLA PAPALINA
|
| 540 |
Weizentortillas mit Avocado und Tomate (Wraps)
|
| 541 |
Kartoffelcremesuppe
|
| 542 |
Zigeunerbraten
|
| 543 |
Poulet au Citron a la Catalane - Huhn mit Zitrone auf ...
|
| 544 |
Tortillas Mit Krabben
|
| 545 |
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren
|
| 546 |
Spargel-Spinat-Gratin
|
| 547 |
Libanesischer Auberginensalat - Salafat el Rahab
|
| 548 |
Spanischer Grillgemüse-Salat - Escalivada
|
| 549 |
Beurre blanc (mit eingelegten Schalotten)
|
| 550 |
Salat von gegrillten Zucchini
|
| 551 |
Auberginenrouladen im Tomatenbett
|
| 552 |
Caponata siciliana (Auberginen-Gemüse m.Oliven u.Kapern)
|
| 553 |
Holunderbeersuppe
|
| 554 |
Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti
|
| 555 |
Riesenspitzmorcheln gefüllt
|
| 556 |
Riesenspitzmorcheln gefüllt
|
| 557 |
Überbackene Muschelnudeln (Conchiglione)
|
| 558 |
Frühlingszwiebel in Limetten-Sud (Martinique)
|
| 559 |
Lammgulasch mit Spinat und Frühlingszwiebeln
|
| 560 |
Marinierter grüner Spargel mit gebackenem Knoblauch
|
| 561 |
Vogelfutter 'riche'
|
| 562 |
Zanderröllchen auf Raukensauce*
|
| 563 |
Zanderröllchen auf Raukensauce*
|
| 564 |
Zwiebelsalat
|
| 565 |
Hunsrücker Spießbraten
|
| 566 |
Steinpilz-Kartoffel-Gratin
|
| 567 |
Bohnenpfanne
|
| 568 |
Kerbelsuppe
|
| 569 |
SCHLESISCHER KARTOFFELSALAT
|
| 570 |
Gefüllte Kartoffeln #1
|
| 571 |
Rehrücken mit Orangensauce
|
| 572 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
|
| 573 |
Rehrücken mit Walnußkruste und Wildsauce
|
| 574 |
Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Pata ...
|
| 575 |
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
|
| 576 |
FISCHSUPPE MIT GEMÜSE
|
| 577 |
Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli
|
| 578 |
Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli
|
| 579 |
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
|
| 580 |
Beat Wüthrich's scharfer Eiergratin
|
| 581 |
Nordische Scholle
|
| 582 |
Spargelterrine mit zarter Lachsfüllung
|
| 583 |
Beat's Gazpacho
|
| 584 |
Gelbes Linsenpüree
|
| 585 |
Gierschgemüse mit Sauerampfer und Käsesouffle
|
| 586 |
Käserahmsuppe
|
| 587 |
Lammcaßoulet 'Castelnaudary'
|
| 588 |
Minutenspargel - Minute Asparagus
|
| 589 |
Pastete 'a la florentine'
|
| 590 |
Polentakuchen mit Speck
|
| 591 |
Spargel-Eintopf
|
| 592 |
Tagliolini mit Spargel und Broccoli
|
| 593 |
Halbwarme Eglifilet in Gemüsemarinade*
|
| 594 |
Warmer Lachsfrühlingßalat
|
| 595 |
Cannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit Lachs
|
| 596 |
Kapuzinerbart-Ravioli - Ravioli alla Barba dei Frati
|
| 597 |
Pfifferlingravioli
|
| 598 |
Röstisalat
|
| 599 |
Spinat-Ravioli mit Walnüssen
|
| 600 |
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
|
| 601 |
Gefüllte Auberginen (Eier- und Mozzarella-Füllung)
|
| 602 |
Pilzragout in Schalotten-Paprika-Weinrahmsauce
|
| 603 |
Gefüllter Chicoree
|
| 604 |
Triglie alla livornese - Meerbarben nach Livorneser Art
|
| 605 |
Matjes mit Avocado
|
| 606 |
Sauerkrautsuppe (Roland Jöhri)
|
| 607 |
Gurke mit Buttermilch und Pellkartoffeln
|
| 608 |
Pothast vom Schwein (Potthast)
|
| 609 |
Appenzeller Zicklein im Bierteig (Appenzell)
|
| 610 |
Salat-Sauce I
|
| 611 |
Spargel-Kartoffel-Suppe
|
| 612 |
BIRNEN, BOHNEN UND SPECK
|
| 613 |
Birnen, Bohnen und Speck
|
| 614 |
Geschmorte Kaninchenkeule mit Couscous
|
| 615 |
Gemüse-Reis-Salat mit Forellen
|
| 616 |
Tortellini alla papalina
|
| 617 |
Tortilla Espanola #1
|
| 618 |
Ziegenkäseravioli mit Kräuteröl und Tomatenscheiben
|
| 619 |
Blätterteigsäckchen
|
| 620 |
Broccoli-Tarte
|
| 621 |
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
|
| 622 |
Gurkenzit (Alkoholfrei)
|
| 623 |
Paella Valenciana
|
| 624 |
Spargel im Schlafrock
|
| 625 |
Spiegelei Pomo
|
| 626 |
Spinatgratin mit Champignons (Siebeck)
|
| 627 |
Teigtaschen auf mexikanische Art
|
| 628 |
Thytomka (Alkoholfrei)
|
| 629 |
Yam mit Garnelen (Ebe)
|
| 630 |
Stockfischbällchen mit Mandelsauce
|
| 631 |
Tomaten-Zucchini-Gratin
|
| 632 |
Sauce remoulade
|
| 633 |
Saure Kartoffeln
|
| 634 |
Schinken-Pilz-Gipfeli
|
| 635 |
Sepie mit Rindermark und Sauerampfer
|
| 636 |
Mariniertes Gemüse mit Ruccola und Austernpilzpiccata
|
| 637 |
PAINT BAGNAT, MIT SALADE NICOISE GEFÜLLT
|
| 638 |
PAINT BAGNAT, MIT SALADE NICOISE GEFÜLLT
|
| 639 |
Pastetchen mit Morchelgemüse
|
| 640 |
Geräucherte Gänsebrust mit Blattsalaten und Lauch
|
| 641 |
Fritiertes Zweierlei mit Kapern-Kräuter-Dip
|
| 642 |
Gebackener Ziegenkäse auf Blattsalat
|
| 643 |
BRANDADE DE MORÜ (PÜRIERTER STOCKFISCH)
|
| 644 |
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
|
| 645 |
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)
|
| 646 |
Bittergemüse
|
| 647 |
Großis Hackbraten
|
| 648 |
Kräuterhackbraten
|
| 649 |
Überbackene Rösti mit Blätterteigdeckel
|
| 650 |
Pasta-Rouladen mit Spinat
|
| 651 |
Plain in Pigna (Graubünden)
|
| 652 |
Schweinefilet mit Haselnüssen und Salbei
|
| 653 |
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
|
| 654 |
Kalbshirn mit Krebßauce (Mosgi pod rakovim sousom)
|
| 655 |
Kartoffel-Gnocchi mit Tomatensugo
|
| 656 |
Kartoffelauflauf mit Schinken
|
| 657 |
Ochsenschwanz in Apfelwein
|
| 658 |
Sauerampfer-Cheddar-Torte
|
| 659 |
Spinat-Gnocchi mit Tofu
|
| 660 |
Glarner Ziger-Hörnli
|
| 661 |
Lauwarmer Salat mit Roter Bete und Kartoffeln
|
| 662 |
Pita Olympos
|
| 663 |
Dorade auf Tomaten
|
| 664 |
Reis-Jakob-Gratin
|
| 665 |
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
|
| 666 |
Sambousik - gefüllte Teigtaschen (Zu: Libanesische Mezze
|
| 667 |
Spinat-Kartoffelsuppe
|
| 668 |
Getrüffelte Lachspastete
|
| 669 |
Khorescht Esfenaj, Spinatgemüse mit Pflaumen
|
| 670 |
Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce
|
| 671 |
Marinierte Schweinsfiletpastete mit Ingwer
|
| 672 |
Peperonipastete
|
| 673 |
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
|
| 674 |
Schnelle Lammfleischpastete
|
| 675 |
Tagliatelle con Cipolle - Bandnudeln an Zwiebelsauce
|
| 676 |
Geflügelleber in Sherry-Sauce
|
| 677 |
Kalbsnieren an Sherrysauce
|
| 678 |
Rinones al jerez, Nierchen an Sherrysauce
|
| 679 |
Sauerfleisch... Teil 1 von 4
|
| 680 |
Sauerfleisch... Teil 2 von 4
|
| 681 |
Sauerfleisch... Teil 4 von 4
|
| 682 |
Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
|
| 683 |
Kastanien-Fenchel-Suppe, Kastanien-Lauchzwiebel-Suppe
|
| 684 |
Pelmeni nach verschiedenen Arten
|
| 685 |
Pelmeni nach verschiedenen Arten
|
| 686 |
Pelmeni nach verschiedenen Arten
|
| 687 |
Pelmeni nach verschiedenen Arten
|
| 688 |
Alici in polpetta, Sardellen zu Klößchen verarbeitet
|
| 689 |
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
|
| 690 |
Fischsuppe mit Okra
|
| 691 |
Gegrilltes Hähnchen mit griechischem Joghurt*
|
| 692 |
Gratinierte Muscheln in Gorgonzola-Sauce
|
| 693 |
Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise
|
| 694 |
Hush Puppies
|
| 695 |
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
|
| 696 |
Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce
|
| 697 |
Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe
|
| 698 |
Muschelpfanne aus dem Poitou
|
| 699 |
Pesce spada alla meßinese (*)
|
| 700 |
Pilz-Confitado
|
| 701 |
Rheinischer Döbbekooche
|
| 702 |
Ripplipastete
|
| 703 |
Teigwarenpastete mit Brät und Schinken (*)
|
| 704 |
Topinambur-Souffle
|
| 705 |
Topinambursalat mit Kürbiskernen
|
| 706 |
Topinambursalat, etwas süss-sauer
|
| 707 |
Flambierte Schweinßteaks an Pfeffersauce
|
| 708 |
Gebratene Wirsingblätter
|
| 709 |
Älpler Magronen...
|
| 710 |
Steinbutt mit Zwiebelkruste an Senf-Champagner-Sauce
|
| 711 |
Steinbutt mit Zwiebelkruste an Senf-Champagner-Sauce
|
| 712 |
Chicoree-Champignon-Törtchen mit Käse
|
| 713 |
Lachsnocken auf Sektschaum mit buntem Paprikareis
|
| 714 |
Crespelle alla Fiorentina
|
| 715 |
Crespelle alla Fiorentina
|
| 716 |
Migi Do (Jakobsmuschel)
|
| 717 |
Tai Otoshi (Huhn und Rind)
|
| 718 |
Kartoffelplätzchen mit Cranberries
|
| 719 |
Glasnudelpfanne
|
| 720 |
Gemüse-Rindfleisch-Couscous (Bedaoui)
|
| 721 |
SPUNDEKÄS'
|
| 722 |
Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch
|
| 723 |
Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
|
| 724 |
Kartoffel-Sellerie-Souffle
|
| 725 |
Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
|
| 726 |
Panierte Selleriescheiben mit Meerrettichsauce
|
| 727 |
Panierte Selleriescheiben mit Meerrettichsauce
|
| 728 |
Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen
|
| 729 |
Danish Prince - Dänischer Prinz (Brötchen)
|
| 730 |
Frühlingßalat mit weißem und grünem Spargel
|
| 731 |
Garnelenpfanne mit Glasnudeln
|
| 732 |
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
|
| 733 |
Kaninchen in Aceto balsamico
|
| 734 |
L'aioli geant
|
| 735 |
Morchel-Lasagne a la Willie Brass
|
| 736 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 737 |
Setzeier in Ahornsirup
|
| 738 |
Spargel-Morchelragout mit Kalbsbries (Wagner-Bacher)
|
| 739 |
Spinat-Ricotta-Bällchen mit Parmesan (Malfatti)
|
| 740 |
Gambas al ajillo (Garnelen in Knoblauch)
|
| 741 |
KÜRBISRISOTTO
|
| 742 |
Calzone di Ragusa
|
| 743 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 744 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 745 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 746 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 747 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 748 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 749 |
Gefüllte Schweinskoteletts
|
| 750 |
Kalbsbries in Pergamentpapier*
|
| 751 |
Safrancremesuppe mit Kalbsbries*
|
| 752 |
Tofu-Fisch-Burger
|
| 753 |
Krautstielgratin mit Poulet
|
| 754 |
Krautstielsalat mit Glasnudeln
|
| 755 |
China-Päckchen
|
| 756 |
Stoppelfuchs - Zwetschgen-Kartoffel-Auflauf
|
| 757 |
Uberbackener Mangold
|
| 758 |
Trippa di uova, Kutteln aus Eiern
|
| 759 |
Zucchini süss-sauer
|
| 760 |
Gemüse-Morchel-Potpourri
|
| 761 |
Hähnchen-Curry mit Dörraprikosen und Orangen
|
| 762 |
Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)
|
| 763 |
Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
|
| 764 |
Nudeln mit Lachßtreifen
|
| 765 |
Patißon-Gratin
|
| 766 |
Patißon-Salat
|
| 767 |
Pouletbrüstchen an Currysauce
|
| 768 |
Chlii-Couscous (K'seksu chlii)
|
| 769 |
Gebackene Pilztaschen - Calzoncini fritti
|
| 770 |
Gerstengrieß-Couscous (Belboula)
|
| 771 |
Häckerle (Schlesien)
|
| 772 |
Kerbelmascarpone
|
| 773 |
Kohlrabi-Gratin mit Blattspinat und Parmaschinken
|
| 774 |
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
|
| 775 |
Gekräuterte Krabben auf Ruccolasalat
|
| 776 |
Bunter Spinatsalat mit Räucherlachs
|
| 777 |
Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
|
| 778 |
Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
|
| 779 |
Sahne-Tomaten
|
| 780 |
Spinatlasagne Neptun
|
| 781 |
Currysauce (Nigeria)
|
| 782 |
Italienische Käsetarte
|
| 783 |
Joghurtschnitzel 2
|
| 784 |
Kutteln in pikanter Tomatensauce - Ch'mennca
|
| 785 |
Kwadu ne nkate, Erdnußbananen aus dem Ghana
|
| 786 |
Mexican Sandwich
|
| 787 |
Nigerianisches Hähnchen
|
| 788 |
Sarma
|
| 789 |
Schweinefilet mit Ananas und Trockenpflaumen
|
| 790 |
Umbrisches Schweinefilet
|
| 791 |
Lammfleisch mit Äpfeln und Sauerkirschen (*)
|
| 792 |
Huhn in Bourbon mit Pecan-Nüssen
|
| 793 |
Lammbraten mit Knoblauchhederich-Sauce
|
| 794 |
Räucherforellentarte
|
| 795 |
Saibling an Thymiansauce - Rötelifilet a Thymiansoose
|
| 796 |
Saiblingsfilet und grüner Spargel in Champagnersauce
|
| 797 |
Eier mit Sardellenmayonnaise*
|
| 798 |
Speckbananen
|
| 799 |
Wildreißalat mit gegrillten Paprika
|
| 800 |
Kalte Avocadocremesuppe mit Lachswürfeln
|
| 801 |
Kalte Avocadosuppe
|
| 802 |
Kalte Fenchelcremesuppe
|
| 803 |
Kalte Zucchettischaumsuppe
|
| 804 |
Pasta con il pesto alla trapanese (*)
|
| 805 |
TAPAS: FISCHKROKETTEN
|
| 806 |
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis
|
| 807 |
Gefüllte Schweinsmedaillons mit Pilzen
|
| 808 |
Roggenbrot mit Schweinemedaillons
|
| 809 |
Basilikum-Milchsuppe
|
| 810 |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
|
| 811 |
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
|
| 812 |
Emu mit Orange
|
| 813 |
Engel zu Pferd, Angels on Horseback
|
| 814 |
Garnelen mit Curry
|
| 815 |
Kedgeree-Reis mit Fisch
|
| 816 |
Lachsrillettes
|
| 817 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 818 |
Tomatenconcasse
|
| 819 |
Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
|
| 820 |
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
|
| 821 |
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
|
| 822 |
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
|
| 823 |
Tomatengratin mit Semmelbröselkruste
|
| 824 |
Frischkäse-Ravioli
|
| 825 |
Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini
|
| 826 |
Wirsing mit Champignons und Speck
|
| 827 |
Beat's Zwiebelsuppe
|
| 828 |
Einfache braune Zwiebelsuppe
|
| 829 |
Einfache helle Zwiebelsuppe
|
| 830 |
Forellenfilets mit würziger Senfsauce
|
| 831 |
Gratinee a l'oignon (Französische Zwiebelsuppe)
|
| 832 |
Lachskoteletts mit Queller
|
| 833 |
Schlemmer-Menü, Zwiebelsuppe mit Apfel
|
| 834 |
Tourteaux a la Quimperoise - Taschenkrebse 'Quimper'
|
| 835 |
Zwiebelsuppe 'Jhonny' - Soupe a l'oignons 'Jhonny'
|
| 836 |
Zwiebelsuppe Großmutterart
|
| 837 |
Zwiebelsuppe mit Käse
|
| 838 |
Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)
|
| 839 |
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
|
| 840 |
Borschtsch aus Weißkohl
|
| 841 |
Gebratenes Schweinsfilet mit Chimi-Churri
|
| 842 |
Gefüllte Paprika
|
| 843 |
Grüner Borschtsch
|
| 844 |
Lachßuppe mit Sauerampfer (Siebeck)
|
| 845 |
Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
|
| 846 |
Rascaße (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
|
| 847 |
Tapas: Fischkroketten
|
| 848 |
Ukrainischer Borschtsch
|
| 849 |
Die Optimale 'Orginal USA Gebackene Kartoffel'
|
| 850 |
Lammkoteletts mit Petersiliendip
|
| 851 |
Schmorbraten
|
| 852 |
Flammenkuchen
|
| 853 |
Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum
|
| 854 |
Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
|
| 855 |
Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
|
| 856 |
Grünkernrisotto mit Pilzen
|
| 857 |
Kalbfleischtorte
|
| 858 |
Kalbsvoreßen mit Äpfeln (und Infos)
|
| 859 |
Lammvoreßen nach Zuger Art
|
| 860 |
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
|
| 861 |
Mit Spinat gefüllte Lammschulter
|
| 862 |
Mit Spinat gefüllte Lammschulter
|
| 863 |
Pikanter Schafkäseaufstrich
|
| 864 |
Altendorfer Fleischtorte
|
| 865 |
Emmentaler Lammvoreßen
|
| 866 |
Emmentaler Lammvoreßen #2
|
| 867 |
Entenbrüstchen mit Kumquats
|
| 868 |
Entenbrüstchen mit Kumquats
|
| 869 |
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
|
| 870 |
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
|
| 871 |
Vegetarischer Auflauf mit Erbsen
|
| 872 |
Aioli mit Gemüse
|
| 873 |
Brenneßel-Gemüse (Borneßen-Gemois aus Heßen)
|
| 874 |
Brenneßelsalat #2
|
| 875 |
Gefüllte Weinblätter (Dolmadakia)
|
| 876 |
Känguruhfilet mit glasiertem Apfel und Macadamianüssen
|
| 877 |
Pastete von Brenneßel, Giersch und Beinwell
|
| 878 |
Brenneßel-Gemüse (Borneßen-Gemois)
|
| 879 |
Brenneßel-Kartoffel-Küchlein
|
| 880 |
Gulaschsuppe
|
| 881 |
Gulaschsuppe I
|
| 882 |
Kohlrabi-Tomatensalat
|
| 883 |
Asiatischer Thunfischsalat
|
| 884 |
Pilzwähe
|
| 885 |
Quiche mit Spargel und Rauchlachs
|
| 886 |
ZWIEBELWAJE (ZWIEBELWÄHE)
|
| 887 |
Kleiner Antipasti-Teller
|
| 888 |
Löwenzahnsalat #1
|
| 889 |
Löwenzahnsalat I
|
| 890 |
Löwenzahnsalat mit Entenleber
|
| 891 |
Currylinsen
|
| 892 |
Kartoffel-Lauch-Kuchen aus Saviese
|
| 893 |
Sellerie-Birnen-Kartoffel-Ragout
|
| 894 |
Sellerie-Gratin
|
| 895 |
Stangensellerie-Apfel-Salat
|
| 896 |
Zucchini-Auflauf
|
| 897 |
Auberginenküchlein mit Auberginencreme
|
| 898 |
Gebackene Melanzani mit Bärlauch und Rohschinken
|
| 899 |
Béchamelsauce (Sc. Béchamel)
|
| 900 |
Parfait der Räucherforelle mit Blinis
|
| 901 |
Calzone alla Palermitana
|
| 902 |
Canard a l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
|
| 903 |
Entenbrüste mit Orangensauce
|
| 904 |
Entenragout mit Kokosnuss
|
| 905 |
Meine Gazpachovariante
|
| 906 |
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
|
| 907 |
Pastißada de caval, Pferderagout - Venetien
|
| 908 |
Picula d'caval, Pferdehackfleisch in Rotwein
|
| 909 |
Radieschen-Schinken-Tramezzini
|
| 910 |
Thon-Crostini
|
| 911 |
Tramezzini mit Thunfisch
|
| 912 |
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
|
| 913 |
Mohn-Schupfnudeln
|
| 914 |
Rehschlegel mit Pilzen
|
| 915 |
Shepherd's Pie mit Rinderhack
|
| 916 |
Shepherd's Pie mit Rinderhack
|
| 917 |
Weikohlauflauf mit Fleischfüllung (2. Gang)
|
| 918 |
Zucchini-Mußaka - lecker!
|
| 919 |
Lammrückenfilet m. Gewürzkruste an Grapefruit-Koriander-S.
|
| 920 |
Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)
|
| 921 |
Pesce in carpione, Marinierter Fisch
|
| 922 |
Pfifferling-Serviettenknödel
|
| 923 |
Pfifferlinge mit Käsekruste
|
| 924 |
Putenrollbraten in Milch - Tacchino al latte
|
| 925 |
Sahnelinsen
|
| 926 |
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
|
| 927 |
Seezungenfilets mit Orangenduft*
|
| 928 |
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
|
| 929 |
Sogliola alla fiorentina - Seezunge mit Spinat
|
| 930 |
Spargelauflauf mit Makkaroni
|
| 931 |
Steinbutt in der Kartoffelkruste
|
| 932 |
Aschak - Nudeltaschen mit Lauchfüllung
|
| 933 |
Deftiges Kartoffelgratin
|
| 934 |
Eier-Häckerle
|
| 935 |
Gefüllte Nudelsterne (Suppeneinlage)
|
| 936 |
Gratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse
|
| 937 |
Hausgemachte Nudeln (Schuhbeck)
|
| 938 |
Hubertußchüssel
|
| 939 |
Muschelsauce
|
| 940 |
Wildentensuppe mit Maronen
|
| 941 |
Pasta di Polenta (Ligurien)
|
| 942 |
Randencremesuppe
|
| 943 |
Gefüllter Lammrollbraten Miß Marple
|
| 944 |
Kalte Broccolisuppe mit Knoblauchcroutons
|
| 945 |
Ketchup
|
| 946 |
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
|
| 947 |
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
|
| 948 |
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
|
| 949 |
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
|
| 950 |
Geißfuß-Truffade (Giersch-Truffade)
|
| 951 |
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink)
|
| 952 |
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate
|
| 953 |
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate
|
| 954 |
Bergische Schwarzbrotsuppe
|
| 955 |
Christiane Herzog's Weißkrautsalat
|
| 956 |
Fritierte Käsebällchen
|
| 957 |
Tapa: Lauchsalat
|
| 958 |
Möhrchen in Vino Santo
|
| 959 |
Mousse von Geflügellebern
|
| 960 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 961 |
Nudelgratin mit Gemüse
|
| 962 |
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
|
| 963 |
ÜBERBACKENES SCHWEINSMEDAILLON MIT ROQUEFORT AUF BIRNEN
|
| 964 |
ÜBERBACKENES SCHWEINSMEDAILLON MIT ROQUEFORT AUF BIRNEN
|
| 965 |
Pikant gefüllte Datteln
|
| 966 |
Rindfleischstreifen in Pesto-Sauce
|
| 967 |
Zigaretten-Börek (Sigara Böregi)
|
| 968 |
Salsa cacahuate, Erdnußauce mexikanischer Art
|
| 969 |
Tomatensuppe mit Thunfisch
|
| 970 |
Gebackene Scampi mit Estragon
|
| 971 |
Gefüllter Kaninchenrücken an Aceto-Balsamico-Sauce
|
| 972 |
Arme Ritter, salzig...
|
| 973 |
Arme Ritter, salzig...
|
| 974 |
Hammelrücken mit grünen Bohnen
|
| 975 |
Huhn im Römertopf
|
| 976 |
Kutteln aus der Dominikanischen Republik
|
| 977 |
Lammbraten mit Quitten und Kürbis
|
| 978 |
Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf
|
| 979 |
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
|
| 980 |
Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
|
| 981 |
Gebratene Tintenfische
|
| 982 |
Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran
|
| 983 |
Rucola-Kartoffel-Küchlein mit Bärlauchsahne
|
| 984 |
Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse
|
| 985 |
Badische Schneckensuppe (Variante 1)
|
| 986 |
Einfacher Lauchsalat
|
| 987 |
Kabilie Palau - Reis mit Lamm, Möhren und Rosinen
|
| 988 |
Lammragout mit Aprikosen
|
| 989 |
Peperoni mit Mais-Käse-Füllung
|
| 990 |
Reh-Rillettes
|
| 991 |
Rote Bete-Suppe
|
| 992 |
Schäufele-Terrine mit Kartoffeln und Meerrettichsauce
|
| 993 |
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
|
| 994 |
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
|
| 995 |
Spinatpizokels (Graubünden)
|
| 996 |
Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
|
| 997 |
Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
|
| 998 |
Escargots a l'Alsacienne (Schnecken nach Elsässer Art)
|
| 999 |
Escargots a l'Alsacienne (Schnecken nach Elsässer Art)
|
| 1000 |
Fenchel-Reis-Gratin
|
| 1001 |
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
|
| 1002 |
Krautpizokel (Bizoccals cun ravitscha, Graubünden)
|
| 1003 |
Kürbiseintopf mit Schwein
|
| 1004 |
Bada (Auberginen nach indischer Art)
|
| 1005 |
Buttermilchterrine mit Kräutern
|
| 1006 |
Kerbelsuppe
|
| 1007 |
Überbackene Teigwarenmuscheln mit grüner Sauce*
|
| 1008 |
Verkochter Blumenkohl mit Sekt
|
| 1009 |
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
|
| 1010 |
Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat*
|
| 1011 |
Tafelspitz-Salat mit roter Beete
|
| 1012 |
Tintenfisch-Risotto
|
| 1013 |
Kalbshaxe mit 'Schwips'-Egerlingen und Semmelauflauf
|
| 1014 |
Kalbshaxenragout mit Kapern und Schalotten
|
| 1015 |
Panzanella #2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
|
| 1016 |
Kabeljau auf Lauchbett
|
| 1017 |
Pita mit Reis und Huhn
|
| 1018 |
Polenta mit Schinken
|
| 1019 |
Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
|
| 1020 |
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
|
| 1021 |
Buchweizenschnitten
|
| 1022 |
Purpetti - sizilianische Fleischklößchen
|
| 1023 |
Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce
|
| 1024 |
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
|
| 1025 |
Spareribs mit Zwiebel-Chilisauce
|
| 1026 |
Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries
|
| 1027 |
Würzpoularde mit Pflaumenweinsauce
|
| 1028 |
Brezngugelhupf
|
| 1029 |
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
|
| 1030 |
Fischroulade im Blätterteig an Champignonsauce
|
| 1031 |
Gefüllte pochierte Kaninchenkeule
|
| 1032 |
Kalbsfilet im Blätterteig, mit getrüffelten Milken
|
| 1033 |
Kalbsfilet im Blätterteig, mit getrüffelten Milken
|
| 1034 |
Broccoli-Schinken-Brötchen
|
| 1035 |
Brokkoli-Möhren-Pfanne
|
| 1036 |
Brokkoli-Rohkost (Broccoli-Rohkost)
|
| 1037 |
Cake Au Thon - Thunfischpastete
|
| 1038 |
Cake Au Thon - Thunfischpastete
|
| 1039 |
Orecchiete mit Broccoli
|
| 1040 |
Potted Steak
|
| 1041 |
Schweinebraten mit Schwarte
|
| 1042 |
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
|
| 1043 |
Eglifilets in Sahne
|
| 1044 |
Livorneser Fischgericht
|
| 1045 |
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
|
| 1046 |
Schwäbische Linsen mit Spätzle
|
| 1047 |
Überbackene Austern in Lauchcreme
|
| 1048 |
Das Confit von roten Zwiebeln
|
| 1049 |
Füllung für Festtagsbraten (Gans/Ente)
|
| 1050 |
Gefüllte Austern - Huitres farcies
|
| 1051 |
Gekräutertes Perlhuhn mit Schalotten und Champignons
|
| 1052 |
Gewürztes Rehfilet
|
| 1053 |
Lamm-Gemüse-Eintopf alla Fucina
|
| 1054 |
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
|
| 1055 |
Marinierter Rehrücken
|
| 1056 |
Quiche mit Räucherlachs
|
| 1057 |
Kaninchen auf Salbeikartoffeln
|
| 1058 |
Karamelisierte Zwiebelsuppe, überbacken
|
| 1059 |
Kartoffel-Birne-Ramequin
|
| 1060 |
Marinierte Kaninchenkeule in Dillsauce
|
| 1061 |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
|
| 1062 |
Ramequin (Käseschnitte aus dem Waadtland)
|
| 1063 |
Ramequin - Brot-Käse-Auflauf
|
| 1064 |
Ramequin mit Schinken
|
| 1065 |
Ron's Spareribs
|
| 1066 |
Coniglio al forno
|
| 1067 |
Entenbrust mit Kirschen
|
| 1068 |
Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce
|
| 1069 |
Kaninchen in Pflaumenwein
|
| 1070 |
Kutteln in Apfelwein - Tripes au cidre
|
| 1071 |
Zucchini in Weinteig mit Tomatenconcassee und Friseesalat
|
| 1072 |
Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstücke
|
| 1073 |
Karpfen polnisch
|
| 1074 |
Kürbis-Käse-Küchlein
|
| 1075 |
Gebackene Muscheln
|
| 1076 |
Hähnchenbrust mit Coca Cola
|
| 1077 |
Kartoffel-Muschel-Ragout
|
| 1078 |
Kürbis mit Käse-Brot-Füllung
|
| 1079 |
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
|
| 1080 |
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient
|
| 1081 |
Die Fondue nach militärischer Vorschrift...
|
| 1082 |
Fava aus dicken Bohnen
|
| 1083 |
Karpfen polnisch
|
| 1084 |
Paprika-Schiffchen
|
| 1085 |
Puffbohnenauflauf
|
| 1086 |
FLUGENTENBRUST M. BALSAMICOSAUCE, GLAC. MÖHREN, SAFRANNU
|
| 1087 |
FLUGENTENBRUST M. BALSAMICOSAUCE, GLAC. MÖHREN, SAFRANNU
|
| 1088 |
Petersilienwurzelsalat mit Speck-Vinaigrette
|
| 1089 |
Linsensalat mit Kürbis
|
| 1090 |
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Beete-Salat
|
| 1091 |
Pfifferlinge in Kürbiskernöl
|
| 1092 |
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
|
| 1093 |
Tortellini-Ananas-Salat
|
| 1094 |
Gefüllte Zwiebeln Großmutterart
|
| 1095 |
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Käse
|
| 1096 |
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel
|
| 1097 |
Bouletten in Steinpilzsauce
|
| 1098 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 1099 |
Feines Linsensüppchen mit gebratenen Steinpilzen
|
| 1100 |
Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
|
| 1101 |
Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz
|
| 1102 |
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
|
| 1103 |
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
|
| 1104 |
Steinpilz-Kartoffel-Gratin
|
| 1105 |
Artischocken-Kartoffel-Pfanne
|
| 1106 |
Asiatischer Sauerbraten
|
| 1107 |
Bretonische Lammkeule - Gigot d'Agneau a la bretonne
|
| 1108 |
Gebratene Austernseitlinge mit Lauch
|
| 1109 |
Hirschkalbsmedaillons mit Preiselbeersabayon
|
| 1110 |
Hirschkalbsmedaillons mit Preiselbeersabayon
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| 1111 |
Milken- und Artischockenragout unter der Haube
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| 1112 |
Sauerkrautsuppe mit Cabanoßi
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| 1113 |
Schweinefleisch mit Pflaumen und Spitzkabisgemüse (*)
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| 1114 |
Tortilla mit Austernpilzen
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| 1115 |
Würzige Artischockensalat
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| 1116 |
Mangosauce
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| 1117 |
Grossmutters Sauerbraten
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| 1118 |
Taeubchen mit Herbsttrompeten
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| 1119 |
Crepes Parmentier mit Spargeln
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| 1120 |
Crepes Parmentier mit Spargeln
|
| 1121 |
Bauernterrine
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| 1122 |
Ente in Wirsing
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| 1123 |
Fleisch-Gemuese-Rillettes
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| 1124 |
Gaense-Rillettes
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| 1125 |
Gratinierte Kuerbisgnocchi auf Lattich
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| 1126 |
Mariniertes Gemuese mit Omelettenstreifen
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| 1127 |
Mariniertes Gemuese mit Omelettenstreifen
|
| 1128 |
Suesssaures Schweinefleisch mit Chinakohl
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| 1129 |
Geräucherte Putenbrust in
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| 1130 |
Gourmetterrine mit
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| 1131 |
Gyoza - Teigtaschen mit
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| 1132 |
Kaninchen 'im Päckchen', aus der
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| 1133 |
Kaninchen 'im Päckchen', aus der
|
| 1134 |
Kaninchen mit Gemüse nach Art
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| 1135 |
Pikantes Käsesouffle
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| 1136 |
Radieschencremesuppe
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| 1137 |
Schwammerltorte (Pilztorte)
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| 1138 |
Gekochte Fledermaus m.Semmelkren u. geroesteten Erdaepfel
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| 1139 |
Spinatfladen
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| 1140 |
Rehrueckenfilet mit Feigen
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| 1141 |
Knipp #1
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| 1142 |
Sauerampfer-Cremesuppe mit Orangen
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| 1143 |
Bayerisches Schwammerlgemuese
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| 1144 |
Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
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| 1145 |
Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce
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| 1146 |
Sellerie-Kartoffelstock
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| 1147 |
Sellerie mit Tomaten und Speck
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| 1148 |
Apfel-Huehnerleber-Aufstrich mit Portweinsauce (Biolek)
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| 1149 |
Fasan auf Orangenkraut
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| 1150 |
Fasan auf Pilzkraut
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| 1151 |
Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit
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| 1152 |
Morchelschnitten - Croutes aux morilles (Jura)
|
| 1153 |
Kalbsschnitzelchen mit Lauch und Morcheln
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| 1154 |
Selleriesalat mit Roquefort-Sauce
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| 1155 |
Schweinefilet mit Rhabarber
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| 1156 |
Gaense-Rillettes mit Thymian
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| 1157 |
Rillettes vom Schwein - Rilletes de cochon
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| 1158 |
Thunfisch-Rillettes
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| 1159 |
Schwarzbrotknoedelsalat
|
| 1160 |
Schwarzbrotknoedelsalat
|
| 1161 |
Enten-Terrine mit Champignons
|
| 1162 |
Bandnudeln mit Mascarpone und Spinat
|
| 1163 |
Quiche Lorraine nach Frau Groeninger
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| 1164 |
Seezungenfilets mit Orangenduft
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| 1165 |
Lauwarmer Salat mit Roter Beete und Kartoffeln
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| 1166 |
Ueberbackene Teigwarenmuscheln mit gruener Sauce
|
| 1167 |
Panzanella 2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
|
| 1168 |
Knipp 1
|
| 1169 |
Polpette a la mama
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| 1170 |
Les truites du Doubs ()
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| 1171 |
Schweinefleisch mit Pflaumen und Spitzkabisgemuese ()
|
| 1172 |
Auberginenpaste - Melitsanosalata
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| 1173 |
Gegrilltes Haehnchen mit griechischem Joghurt
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| 1174 |
Entenkeule in Holundersauce
|
| 1175 |
Zucchini-Frikadellen
|
| 1176 |
Krustenbraten mit Biersauce
|
| 1177 |
Crostini di cavolfiore (Blumenkohl-Toasts, Umbrien)
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| 1178 |
Pikantes Kuerbisgratin
|
| 1179 |
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
|
| 1180 |
Gezupfte Krautfleckerln
|
| 1181 |
Reis mit Augenbohnen
|
| 1182 |
Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)
|
| 1183 |
Kalbs- oder Schweinemedaillons auf Sahne-Zucchini
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| 1184 |
Zucchini-Gratin
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| 1185 |
Strangolapireve (Pfaffenwuerger)
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| 1186 |
Geduenstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
|
| 1187 |
Geduenstetes Letschorindsschnitzel mit Schupfnudeln
|
| 1188 |
Lammfleisch mit Aepfeln und Sauerkirschen ()
|
| 1189 |
Fisch in Sosse, Mahi ba Sos
|
| 1190 |
Khorescht ba roasch, Rhabarber-Fleisch-Ragout
|
| 1191 |
Ueberbackene Muschelnudeln (Conchiglie)
|
| 1192 |
Orata alla pugliese - Ueberbackene Goldbrasse (Apulien)
|
| 1193 |
Inselkueche: Auf Korsika wird baeuerlich gekocht, Teil 1/2
|
| 1194 |
Teigwarenpastete mit Braet und Schinken ()
|
| 1195 |
Matzen, Matzenmehl, Infos, Anwendungsbeispiele
|
| 1196 |
Kraeuter-Frischkaese
|
| 1197 |
Pesce spada alla messinese ()
|
| 1198 |
Chicoree-Pfanne mit Krabben
|
| 1199 |
Pasta con le sarde - Nudeln mit Sardinen
|
| 1200 |
Zucchini-Schupfnudeln mit Joghurtsauce
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| 1201 |
Zucchini-Schupfnudeln mit Joghurtsauce
|
| 1202 |
Gnuecch in pigna (Auflauf aus Pueree und Kaese)
|
| 1203 |
Rheinischer Schweinebraten
|
| 1204 |
Rheinischer Schweinebraten
|
| 1205 |
Avocadohaelften mit pikanter Eifuellung
|
| 1206 |
KAESE-NOCKEN AUF ROSENKOHLGEMUESE
|
| 1207 |
Kuerbisfuellung fuer Tortelli, Ravioli
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| 1208 |
Kuerbisauflauf mit Lauchsauce
|
| 1209 |
Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
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| 1210 |
Buttermilchsuelze mit Raeucherlachs und Portulaksalat
|
| 1211 |
Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflaedli
|
| 1212 |
Zucchini-Krusteln mit Graved Lachs, Ketakaviar u. Creme f
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| 1213 |
Kuerbisschaumsueppchen
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| 1214 |
Thueringer Griebenplaetzchen
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| 1215 |
Kaese-Souffle mit Sprossen
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| 1216 |
Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
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| 1217 |
PFANNKUCHEN MIT GRIECHISCHER FUELLUNG
|
| 1218 |
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
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| 1219 |
Chiles relienos de atun ()
|
| 1220 |
Frauenschenkel - Fleischkloessschen
|
| 1221 |
Gratin dauphinois nach Kathrin Rueeggs 'Kartoffelkueche'
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| 1222 |
Sherry-Huhn mit mariniertem Gemüse
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| 1223 |
Salat von Chicoree und Crevetten
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| 1224 |
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
|
| 1225 |
Spinatrouladen an Noilly-Prat-Sauce
|
| 1226 |
Gefuellte Salatgurken
|
| 1227 |
Ingwer-Poulardenbrust mit Zuckerschotenreis
|
| 1228 |
Gamberetti e seppiolini al limone ()
|
| 1229 |
Kerbeltomaten
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| 1230 |
Rosmarinschmorbraten mit Steinpilzsauce
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| 1231 |
Fischfilet mit Senfcreme ueberbacken
|
| 1232 |
Tatar von Matjes
|
| 1233 |
Mit Bier aromatisierte Matjes-Kartoffel-Terrine
|
| 1234 |
Spanische Huehnersuppe
|
| 1235 |
Rouladen mit Pistazien-Pilzfüllung
|
| 1236 |
Böhmische Hirschrouladen
|
| 1237 |
Vegetarische Torte
|
| 1238 |
Hecht mit Weissweinsauce nach Flueler Art (Uri)
|
| 1239 |
Linsensalat mit Kasselerröllchen
|
| 1240 |
Kalbsstelze im Gemüsebett
|
| 1241 |
Brathaehnchen Butterfly
|
| 1242 |
Geschnetzeltes Filet mit Paprika
|
| 1243 |
Haehnchen nach Florentiener Art
|
| 1244 |
Haehnchen-Frikassee mit Gemuese
|
| 1245 |
Hackfleischbaellchen suess-sauer
|
| 1246 |
Sauerbratensuppe mit Kartoffelkloesschen
|
| 1247 |
Sauerbratensuppe mit Kartoffelkloesschen
|
| 1248 |
Klassisches Rumpsteak
|
| 1249 |
Klassisches Rumpsteak
|
| 1250 |
Lachs in Honig- Senf-Sauce
|
| 1251 |
Lammkoteletts Mediterran
|
| 1252 |
Lammkoteletts Mediterran
|
| 1253 |
Makkaroni-Schinken-Gratin
|
| 1254 |
Roastbeef mit Gemuese
|
| 1255 |
Tagliatelle con spezzatino d'agnello (Abruzen)
|
| 1256 |
Pikante Senfsauce
|
| 1257 |
Putenmedaillons mit feinem Gemuese
|
| 1258 |
Putenleber-Terrine
|
| 1259 |
Roastbeef auf glasierten Moehrchen
|
| 1260 |
Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette
|
| 1261 |
Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette
|
| 1262 |
Paelzer Saumaache, Pfaelzer Saumagen
|
| 1263 |
Pfaelzer Saumagen 'Korze Oma Dina'
|
| 1264 |
Kallstadter Saumagen nach Grossmutter Henninger
|
| 1265 |
Quiche mit Jakobsmuscheln
|
| 1266 |
Geschmortes Haehnchen in Tomatensauce mit Zimt
|
| 1267 |
Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit gruenen Spargeln)
|
| 1268 |
Geschmolzene Pilzmohnmaultaschen
|
| 1269 |
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
|
| 1270 |
Kohlpudding an Honigrandensauce
|
| 1271 |
Kohlpudding an Honigrandensauce
|
| 1272 |
Schweinebraten im Rotwein
|
| 1273 |
Pistou-Risotto
|
| 1274 |
Pistou-Risotto
|
| 1275 |
Pasta con il pesto alla trapanese ()
|
| 1276 |
Filet in der Gemuesehuelle
|
| 1277 |
Gebuegeltes Haehnchen
|
| 1278 |
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
|
| 1279 |
Aelpler Knoepfli
|
| 1280 |
Lammruecken nach der Art aus der Provence
|
| 1281 |
Ingwer-Zitronen-Sauce
|
| 1282 |
Mit Feta gefuellte Tintenfische
|
| 1283 |
Mit Feta gefuellte Tintenfische
|
| 1284 |
Ein Confit von roten Zwiebeln und Ingwer
|
| 1285 |
Spaghetti mit Linsen-Tomaten-Sauce
|
| 1286 |
Schweinsmedaillons an Champignonrahmsauce
|
| 1287 |
Kichererbsen-Dinkel-Kuechlein
|
| 1288 |
Meeresfruechte-Sauce nach meiner Art
|
| 1289 |
Salat Thai-Art
|
| 1290 |
Ofenschlupfer nach meiner Art
|
| 1291 |
Gefluegelcremesuppe mit Birne
|
| 1292 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
|
| 1293 |
Gemuesestrudel mit Paprikaknoblauchsauce
|
| 1294 |
Kapernpanade (zum Beispiel fuer Fisch)
|
| 1295 |
Lammkoteletts an Kiwi-Honigsauce
|
| 1296 |
Zander an einer Ingwer-Zitronen-Sauce
|
| 1297 |
Gemuesebruehe 'Ascona'
|
| 1298 |
Tartipoulette
|
| 1299 |
Geduensteter Rehschloegel ()
|
| 1300 |
Gratinierte Suesskartoffeln
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| 1301 |
Krautkrapfen, einfach (Schwaebische Mehlsaeck)
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| 1302 |
Pizza mit vorgebackenem Boden
|
| 1303 |
Pizza mit vorgebackenem Boden
|
| 1304 |
Pizza mit vorgebackenem Boden
|
| 1305 |
Lotte Ossobuco mit Pistou-Risotto
|
| 1306 |
Lotte Ossobuco mit Pistou-Risotto
|
| 1307 |
Lotte Ossobuco mit Pistou-Risotto
|
| 1308 |
Lachstatar, Lachstartar...
|
| 1309 |
Pikante Trutenhaeppchen
|
| 1310 |
Papaya-Rucola-Salat mit Krevetten
|
| 1311 |
Poulet Gaertner Art
|
| 1312 |
Meine Meerrettichsaucelieblinge...
|
| 1313 |
Meine Meerrettichsaucelieblinge...
|
| 1314 |
Pilz-Confitado - In Oel eingelegte Pilze
|
| 1315 |
Stubenkueken nach Art der Basken
|
| 1316 |
Ravioli mit Auberginenfuellung
|
| 1317 |
Kaesefuellung fuer Ravioli
|
| 1318 |
Reispfanne nach einer Art aus der Provence
|
| 1319 |
Salm-Kalbfleisch-Voegel
|
| 1320 |
Ingwer-Zitronen-Sauce (zu Fisch)
|
| 1321 |
Kalbsbrustschnitten in Sellerierahm
|
| 1322 |
Tomaten auf sizilianische Art
|
| 1323 |
Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt
|
| 1324 |
Melonensauce
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| 1325 |
Gnocchi alla Romana (Griess)
|
| 1326 |
Schweinekoteletts mit Aepfeln - Cotes de Lard aux Pommes
|
| 1327 |
Nieren-Pilz-Pfanne
|
| 1328 |
Birnen-Kartoffel-Gratin
|
| 1329 |
Truesche mit Thymian gebraten
|
| 1330 |
Schweinsfilet an Senfsauce
|
| 1331 |
11.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende (Diabetes) 1/3
|
| 1332 |
11.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende (Diabetes) 3/3
|
| 1333 |
11.Diabetiker-Diaet fuers Wochenende (Diabetes) 3/3
|
| 1334 |
Haehnchen mit Mandelfuellung
|
| 1335 |
Spundekaes...
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| 1336 |
Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)
|
| 1337 |
Hoeibrate (Emmental)
|
| 1338 |
Weisses Tomatenmousse
|
| 1339 |
Couscous-Taboule
|
| 1340 |
Tauben mit Le Puy-Linsen (gruene Linsen)
|
| 1341 |
Chicoree-Avocado-Salat mit fritierten Scampi ()
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| 1342 |
Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
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| 1343 |
Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
|
| 1344 |
Zanderroellchen auf Raukensauce
|
| 1345 |
Zanderroellchen auf Raukensauce
|
| 1346 |
Halbwarme Eglifilet in Gemuesemarinade
|
| 1347 |
Ravioli mit Spinat und Kaese gefuellt
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| 1348 |
Gefuellte Kartoffeln #1
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| 1349 |
Eier mit Sardellenmayonnaise
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| 1350 |
Kalbsfilet im Lattichhemd
|