Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Couscous-Griess in eine Schuessel geben. Salz im lauwarmem Wasser aufloesen, ueber den Griess verteilen und gut umruehren. Die Koerner zwischen den Haenden reiben, bis keine Klumpchen mehr vorhanden sind. 10 Minuten aufquellen lassen. Den feuchten Couscous-Griess in ein feines Sieb geben und ueber Dampf zugedeckt eine Stunde aufquellen lassen. Dir Tomaten heiss ueberbruehen, schaelen, halbieren, entkernen und sehr klein wuerfeln. Pfefferminzblaetter und Petersilie nicht hacken, sondern mit der Schere sehr fein schneiden. Mit dem Couscous-Griess gut mischen. Peperoni halbieren, entkernen und in winzig kleine Wuerfel schneiden. Mit den feingeschnittenen Zwiebeln unter den Griess mischen. Zitronensaft und Oel ueber das Gericht verteilen, alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren eine Stunde ziehen lassen. #AT Rene Gagnaux #D 19.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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