Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 230°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Schmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel unter Umwenden darin glasig braten und dabei möglichst zerdrücken. Das Tomatenketchup mit dem Wasser, der Worcestershiresauce, dem Essig, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Senf, dem Zucker, dem Basilikum und dem Chilipulver mischen, zu den Zwiebeln gießen und bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten köcheln laßen. Die Spareribs mit dem Salz und dem Pfeffer einreiben und in der Bratenpfanne des Backofens etwa 30 Minuten braten. Den Backofen dann auf 180°C zurückschalten. Die Spareribs auf den Rost über die Bratenpfanne legen. 1 Stunde braten und dabei öfter wenden und mit der Sauce bestreichen, bis sie knusprig und dunkelbraun geworden sind. |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht