Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Erdnüsse schälen, häuten, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in ganz feine Würfel schneiden. Lauch putzen, in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Dann in ein Sieb geben, abschrecken und gründlich abtropfen laßen. Die Pilze mit einem Tuch abreiben, große Pilze grob zerzupfen. Erdnußöl und die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne sehr heiß werden laßen. Die Pilze darin unter Wenden scharf und goldbraun anbraten. Mit Fond ablöschen und dicklich einkochen. Mit Balsamessig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Chili und Lauch zugeben und ca. 1 Minute unter Wenden erwärmen. Zuletzt die restliche Butter in Flöckchen unterrühren und mit Erdnüssen bestreut servieren. Dazu paßt warmes Baguette. |
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