Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zutaten für den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichfolie einschlagen und 4-5 Stunden ruhen laßen. Den Nudelteig dünn ausrollen. Ziegenkäse in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Für das Kräuteröl die genannten Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ziegenkäse auf die Teigbahnen legen, Eigelbe mit fluessiger Sahne vermengen, die Räume zwischen dem Käse damit bestreichen. Das Ganze mit einer weiteren Teigbahn belegen, fest andrücken und mit einem Außtechring die Ravioli ausstechen. In gut gesalzenem Wasser die Ravioli 5-6 Minuten köcheln laßen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, in Eiswasser rasch abkühlen laßen und die Haut abziehen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Die fertigen Ravioli darauf anrichten, mit dem Kräuteröl übergießen und servieren. |
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