Hammelragout mit Pflaumen

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
800 Gramm Hammelfleisch aus der Keule
1 Zwiebel; gespickt
  ;Salz
  ;Pfeffer
  ;Wasser
75 Gramm Butter
50 Gramm Mehl
  ;Curry
1 Teelöffel Zucker
0.125 Liter Sahne
1 gross Glas Pflaumen
....
Kategorien
! Fleisch
  Hammel
  Pflaumen
Zubereitung:
. Hammelfleisch, gespickte Zwiebel mit Wasser in einen Topf geben und ca. 1/2
Std. kochen. Pfeffer und Salz dazu. Herausnehmen, in Stücke schneiden und
warmstellen. In einem Topf Butter zerlassen und mit Mehl und Fleischbrühe
eine Schwitze zubereiten, Curry und Zucker schnell unterrühren und nocht
etwas Fleischbrühe zugeben. Ca. 20 min köcheln lassen. Pflaumen pürieren
und unterheben. Hammelfleisch zugeben und ca. 20 min kochen. Von der
Feuerstelle nehmen, die Sahne unterziehen. Nach Geschmack nachwürzen. Mit
Pflaumen garnieren und servieren.

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