Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lachs mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer im Cutter feinpuerieren. Schoene Lattichblaetter in siedendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen, die Mittelrippen mit einer Kelle flachdruecken. Die Plaetzchen ausbreiten und wuerzen. Darauf je ein Lattichblatt legen, das Lachspueree darauf ausstreichen. Die Plaetzchen zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Fleischvoegel in der heissen Butter rundherum nur ganz kurz anbraten, sogleich aus der Pfanne nehmen und auskuehlen lassen. Teig duenn auswallen, in Rechtecke schneiden und die Fleischvoegel einzeln darin einwickeln. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im 220 Grad heissen Ofen 20 Minuten backen, nur solange, bis der Teig braun ist. In der Zwischenzeit fuer die Sauce den Fischfond mit Noilly Prat auf ein dl Fluessigkeit einkochen lassen. Sauerrahm zufuegen und koecheln lassen, bis die Sauce dicklich wird. Schnittlauch feinschneiden und beifuegen, die Sauce abschmecken. Zu den in dicke Raedchen geschnittenen Fleischvoegeln servieren. Gemuese passt dazu. #AT Rene Gagnaux #D 24.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht