Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen laßen. Für die Sauce die Schalotten und das Gemüse im Olivenöl anziehen laßen. Die Bohnen dazugeben, mit der kalten Bouillon ablöschen und den Sud ca. 1 Stunden köcheln laßen. Die Sauce pürieren und wenn nötig nachwürzrn. Falls sie zu duennfluessig ist, nochmals einkochen laßen. Warm halten. Alle Zutaten für die Füllung gut zu einer dicken Masse mischen. Den Teig dünn auswallen, in kleine Quadrate schneiden und mit dem aufgeschlagenen Ei bestreichen. Auf die Hälfte der Teigstücke kleine Häufchen Füllung setzen, mit einem zweiten Teigstück bedecken und die Ränder gut andrücken. In reichlich Salzwasser 2-3 Minuten al dente kochen, abgießen. Die Raviolini anrichten und die Sauce darübergeben. |
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