Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Spinat putzen, mehrmals in reichlich Wasser waschen, mit Salzwasser überbrühen, abtropfen lassen und ausdrücken. Anschließend in 20 g zerlassener Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und dem zerdrückten Knoblauch würzen. Das Bauchfleisch an der Längsseite mit einem scharfen Messer taschenfÖrmig einschneiden und die Öffnung mit den Fingern vorsichtig erweitern. Das Bauchfleisch mit den vorbereiteten Spinatblättern füllen, mit Rouladennadeln verschließen, salzen und in eine mit Butterfett ausgefettete Kasserolle legen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 1 Stunde braten, zwischendurch wiederholt mit Bratfett begießen (kein Wasser dazugeben). Die jungen Kartoffeln gut abbuersten und dann kochen Die gekochten Kartoffeln (mit Schale) in Butter schwenken und mit Petersilie bestreuen. |
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