Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischfilet in kleine Stücke schneiden und im Blitzhacker oder Mixer portionsweise zusammen mit Sahne oder sherry pürieren. Fischmus in eine Schüssel geben. Gehackte Kräuter zerdrückten Knoblauch verquirlte Eier zerkrümeltes Toastbrot und gehackte Kapern dazugeben und vermischen. Mit Salz Pfeffer und Safran abschmecken. Mit zwei Teelöffeln etwa 50 kleine Klößchen abstechen. Teelöffel zwischendurch immer wieder in kaltes Wasser tauchen. Klößchen in Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen laßen. Etwas Zitronensaft darüberträufeln und mit Zitronenachteln servieren. Nährwerte pro Portion ca. 200 Kalorien 8 g Fett |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht