Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gemüse rüsten, waschen. Kartoffeln schälen, die Gemüse aushöhlen. Falls frische Artischocken verwendet werden, die Böden in Salzwasser mit Zitronensaft halbgar kochen. Ansonsten wird das Gemüse roh gefüllt und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen je nach Größe 30 bis 45 Minuten gegart. Die Rindfleisch-Füllung wird roh eingefüllt. Dazu werden die Zutaten ganz gut verknetet. Die Lammfleisch-Füllung für die Kartoffeln wird angebraten. Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel, mit Salz und Pfeffer verkneten und in der heißen Bratbutter wenden. Das Tomatenpüree mit wenig Wasser verdünnen. Die Kartoffeln mit dem Lammfleisch füllen und etwas Tomatenpüree darübergeben. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht