Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln schälen und ungewaschen in Würfel, Lauch in schmale Ringe schneiden. Butter erwärmen, Kartoffeln und Lauch kurz darin dünsten, mit Bouillon und Rahm abIöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze knapp weichkochen. Muscheln gut waschen und putzen, bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. In einem großen Topf Wasser erhitzen, die Muscheln zufügen, einen Deckel aufsetzen und unter stetem Wenden ca. 3 Minuten kochen, die Muschelschalen müssen sich dabei öffnen. Die Muscheln aus der Schale enffernen und beiseite legen, ungeöffnete Muscheln wegwerfen. Die Erbsen zu den Kartoffeln geben, nochmals 5 Minuten köcheln laßen. Die Crevetten und die Muscheln zum Ragout beifügen, kurz erwärmen, den Noilly Prat hinzugeben und würzen. |
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