Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Broetchen in duenne Scheiben schneiden und in lauwarmer Milch einweichen. Den Raclette-Kaese raspeln. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter weichduensten. Rosenkohl putzen, an den Struenken kreuzweise einschneiden und in Salzwasser garen. Die Eier mit dem Eigelb verruehren. Mit Mehl, geduensteter Zwiebel, Kaese, Kraeutern, Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat zu den aufgeweichten Broetchen geben und alles zu einer glatten Masse verkneten. Mit einem Essloeffel Portionen abstechen und zu Nocken formen. Diese in siedendes Salzwasser geben und 10-15 Minuten bei maessiger Hitze garen, bis sie an der Oberflaeche schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Rosenkohl auf Tellern anrichten, die Kaese-Nocken darauf verteilen. Schinkenspeck knusprig ausbraten und mit dem Bratenfett darueber geben. #AT Joerg |
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