Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Cherrytomaten halbieren. Broccoli ruesten und in Roeschen teilen, die Stiele in Raedchen schneiden. Kohlrabi ruesten und in Wuerfelchen schneiden. Bohnen ruesten. Zucchetti ungeschaelt in Scheiben schneiden. Das Gemuese ohne Tomaten in der Haelfte des Olivenoels zugedeckt waehrend ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auskuehlen lassen. Den Pumpernickel klein wuerfeln. Im restlichen Olivenoel knusprig braten. Die Eier verquirlen und wuerzen. In einer beschichteten Pfanne die Butter erwaermen. Die Eimasse hineingeben und zu einer Omelette backen. Auf einen Teller stuerzen und noch warm satt aufrollen. Auskuehlen lassen, dann in Roellchen schneiden. Fuer die Vinaigrette Maggikraut und Kerbel oder Petersilie fein hacken. Mit dem Essig und Oel verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese auf Teller oder eine Platte geben. Pumpernickelwuerfelchen, Omelettenroellchen und die Cherrytomaten dekorativ darauf verteilen. Mit der Vinaigrette betraeufeln. #AT Rene |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht