Rindersteaks mit Käse überbacken

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Tomaten
4 Rindersteaks
  ;Pfeffer
30 Gramm Butterschmalz
  ;Salz
  ;Basilikum; getrocknet
100 Gramm Kaese; gerieben z.B. Emmentaler, Gouda,...
....
Kategorien
! Fleisch
  Rind
  Schnell
Zubereitung:
. 100 g Käse; gerieben z.B. Emmentaler, Goud


Die Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit heißem Wasser überbrühen. Die Haut
vorsichtig abziehen. Die Kerne und den Stielansatz entfernen, vierteln.

Die Rindersteaks pfeffern. Im heißen Butterschmalz in einer Pfanne auf einer
Seite braten. Wenden und salzen.

Die geviertelten Tomatenstücke gleichmäßig auf den Rindersteaks verteilen.
Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Etwas Wasser in die Pfanne gießen, einen Deckel auflegen. Steaks nochmals 3
min braten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Dazu passen Blattspinat und knusprige Pommes frites.

:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Zubereitung : 20 min

zurück liste weiter

Aufgerufen: 155

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List