Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Etwas Oel in einen Topf geben und das kleingeschnittene Gemuese darin bei nicht zu starker Hitze anduensten. Nach etwa zehn Minuten mit etwas Mehl bestaeuben, gut umruehren und mit Fischfond abloeschen. Abschmecken und etwa zwanzig Minuten bei geringer Hitze koecheln lassen. Durch ein feines Sieb streichen. Inzwischen, Meeresfruechte in etwas Olivenoel mit dem Rosmarin zusammen duensten. Mit Weisswein abloeschen, fuenf Minuten koecheln lassen. Zur passierten Sauce geben, mischen, Konsistenz der Sauce nach Wunsch mit heissem Fischfond - oder heisse Bruehe - anpassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. #AT Rene Gagnaux #D 16.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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