Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
1000
Gramm
Pellkartoffeln;kleinschneid.
1
gross
Apfel; kleingeschnitten
1
gross
Zwiebel;sehr kleingeschn.
1
Stange Porree (Lauch
;sehr feinschneiden
1
Rote Paprikaschote
;kleinschneiden
0.5
Tasse (250ml)
Brottrunk
0.5
Tasse (250ml)
Schnittlauchroellchen
3
Esslöffel
Erst- u. kaltgepr. Olivenoel
1
Teelöffel
Kanne-Fermentgetreide
0.5
Teelöffel
;Vollmeersalz
1
Prise
;Pfeffer
....
Kategorien
!
Salat
Warm
Kartoffel
Apfel
Gemüse
Zubereitung:
.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen, mit
Schnittlauchröllchen garnieren.
:Sonstiges : pH-Wert = 7-7,4
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List