Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen, in Wuerfel schneiden und in 1/3 vom heissem Butterschmalz glasig duensten. Wirsing dazugeben, Bruehe und Wein angiessen und zugedeckt dreissig Minuten schmoren lassen. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenkeulen und -brueste auf allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt bei geringer Hitze (die Entenbrust zwanzig Minuten, die Entenkeulen dreissig Minuten) schmoren lassen. Entenbrueste und -keulen zum Wirsing geben und weitere fuenf Minuten mitschmoren lassen. Entenfleisch auf dem Wirsing anrichten. Dazu Salzkartoffeln reichen. #AT Rene Gagnaux #D 09.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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