Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. In einen Schmortopf legen, diesen verschließen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln bzw. hacken und im heißen Bratfett dünsten. Wasser, Essig, Worcestersauce, Senf sowie evt. Rosinen unterrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Mischung über das Fleisch geben. Das Rindfleisch zugedeckt im heißen Backofen in etwa 2 Stunden weich schmoren. Den Braten auf ein Tranchierbrett legen und 10 Minuten stehenlassen. Inzwischen das sichtbare Fett vom Bratensatz im Topf abschöpfen. Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit dem Bratensaft servieren. |
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