Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 ts Meerrettichpaste; aus dem Glas o. aus der Tube Anne-Marie Wildeisen Erfaßt - vo Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier und Salz während etwa 5 Minuten zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Mehl unterheben. Zuletzt Butter beifügen. Teig auf dem vorbereiteten Blech ausstreichen. Sofort im 160 Grad heißen Ofen auf der zweituntersten Rille während 20 Minuten backen. Inzwischen ein zweites Backpapier einfetten. Das noch heiße Biskuit darauf stürzen und das "alte" Papier abziehen. Biskuit mit dem Blech beschweren und vollständig auskühlen lassen; auf diese Weise bleibt der Teig schön feucht. Für die erste Fuellung Margarine oder Butter während etwa 5 Minuten zu einer weißen Creme schlagen. Den Lachs fein hacken und untermischen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Für die zweite Fuellung Margarine oder Butter ebenfalls zu einer weißlichen Creme schlagen. Dill fein hacken. Zusammen mit dem Frischkäse und der Meerrettichpaste untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Biskuit je zur Hälfte mit Rauchlachs- und mit Meerrettichcreme bestreichen. Das Biskuit von der unteren Längsseite her aufrollen. Kühl stellen. Zum Servieren abwechselnd schräg von links und rechts je eine Scheibe Roulade abschneiden. Nach Belieben auf Salat anrichten. |
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