Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer geschmeidigen Masse kneten. Mozzarelline und Kräuter mischen. Je 1 Mozzarellina in 2-3 EL Hackmasse einpacken, in Brotbrösmeli oder Paniermehl wenden. Fleischkugeln in Bratbutter ringsum ca. 8 Minuten braten. Für die Rüebli Kraut der Frühlingsrüebli bis auf 1-2 cm wegschneiden. Zucker karamelisieren, Butter zugeben, schmelzen. Rüebli beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten knackig dämpfen, Fluessigkeit evt. einkochen, abschmecken. Fleischkugeln mit den Rüebli auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren. Dazu paßt Risotto. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht