Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen und haeuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen, die feingehackte Zwiebel und die feingehackte Knoblauchzehe darin anbraten, bis sie glasig sind. Danach die gewuerfelte Paprikaschote und etwas Chili untermischen. Die Tomaten zufuegen. Wenn die Mischung unter gelegentlichem Ruehren heiss ist, braunen Zucker hineinruehren. Zuletzt Essig zugeben, das Relish aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und Erkalten lassen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Relish kann zugedeckt im Kuehlschrank 2 Wochen aufbewahrt werden. #AT Petra Holzapfel #D 21.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht