Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Entenkeulen unter fliessendem kalten Wasser abspuelen, trockentupfen, die Schenkelknochen herausloesen. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Pfefferlinge putzen. Schalotten und Pfifferlinge in der zerlassenen Butter anduenstem, mit Eigelb, Petersilie, Semmelbroeseln, Salz und Pfeffer vermischen, in die Keulen fuellen und mit Spiesschen zusammenstecken. Die Keulen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebel, Sellerie und Moehre putzen und wuerfeln. Das Oel in einem Braeter erhitzen, die Keulen dain anbraten, dann das Gemuese dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220oC etwa 45-50 Minuten schmoren. Nach etwa 30 Minuten den Holundersaft angiessen, weitere 15 Minuten schmoren. Die Keulen herausnehmen und warm stellen. Die Sauce durch ein Sieb streichen, den Wermut angiessen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Kroketten oder Roesti reichen. #AT Petra Holzapfel #D 17.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel |
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