Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Kuchenteig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick auswallen. Ein Wähenblech von 26 cm Durchmeßer damit auslegen. Kalt stellen. Den Sellerie schälen und halbieren. Bouillon aufkochen. Den Sellerie beifügen und weich kochen. In der Zwischenzeit den Boursin in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Rahm und Eier untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des gekochten Selleries mit 1 dl Garfluessigkeit pürieren. Unter den Eierguß mischen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, Petersilie fein hacken. Beides zur Selleriemasse geben und diese auf dem Teigboden verteilen. Die Quiche im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während 15 Minuten backen. Den restlichen Sellerie gut abtropfen laßen und in Scheiben schneiden. Die Zungenwurst häuten und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten der Backzeit Sellerie- und Wurstscheiben ziegelartig auf der Quiche verteilen. Die Quiche während weiteren 20 bis 25 Minuten fertig backen. Heiß servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht