Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer die Beize alle Zutaten mischen und den Hohruecken darin 3 bis 5 Tage liegen lassen. Dann das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen; die Beize abseihen (Gemuese beiseite legen), aufkochen und den Schaum abschoepfen. Den Hohruecken wuerzen, mit Mehl bestaeuben und im heissen Oel rundherum stark anbraten. In einen Brattopf legen. Im Bratsatz das Gemuese und den Kalbsfuss leicht anbraten, mit der Beize abloeschen und heiss ueber das Fleisch giessen. Die geschaelten Tomaten zugeben und zugedeckt in den vorgewaermten Backofen schieben. Den Braten waehrend 80 bis 90 Minuten langsam schmoren. Das Fleisch aufschneiden und anrichten. Den Bratenfond absieben, mit Tafelbutter verfeinern und abgeschmeckt ueber das Fleisch verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen, mit Gemuesen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 22.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 233
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht