Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Steaks kurz kalt abspuehlen und trockentupfen. Den Fettrand rundum einschneiden, damit sich die Steaks beim Braten nicht woelben und gleichmaessig garen. Fuer die Butter die Kraeuter waschen und ganz trockentupfen, auch wenn sie dabei etwas zusammenfallen. Mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden. Die weiche Butter in eine Schuessel geben und mit einem Schneebesen glatt, aber nicht schaumig ruehren. Den Knoblauch schaelen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zuletzt die Kraeuter unterruehren. Etwas fest werden lassen, auf Prgamentpapier geben und vorsichtig zu einer Rolle formen. Kalt stellen und fest werden lassen. Das Oel in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten je eine Minute kraeftig anbraten, damit sich die Poren schliessen koennen und sich eine Kruste bildet. Das Fleisch, ohne es zu verletzen, wenden, dabei salzen und pfeffern. Die Hitze reduzieren und die Steaks unter Wenden bis zum gewuenschten Gargrad braten. Kurz ruhen lassen. Die Butter in Scheiben schneiden. Die Steaks mit der Kraeuterbutter auf Tellern anrichten. Mit Folienkartoffeln und kleinen Bohnen servieren. #AT Arthur |
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