Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Schwertfisch nach der Art von Messina. In einem breiten Topf die zerkleinerte Zwiebel anbraten, dann die entsteinten und zerkleinerten Oliven, die Kapern und die geschaelten, entkernten und in Stuecke geschnittenen Tomaten dazugeben. Auf kleinem Feuer zehn Minuten lang kochen. Auf ein eingefettetes Blech legt man die Haelfte der in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, darueber die Schwertfischscheiben und ueberdeckt mit der Sauce. Alles mit der anderen Haelfte der Kartoffeln zudecken. Ungefaehr 20 Minuten in den Backofen schieben. Dann das Blech herausziehen, die obere Kartoffelschicht entfernen und den Schwertfisch mit Salz, Pfeffer und feingewiegter Petersilie wuerzen. Nochmals in den warmen, ausgeschalteten Backofen schieben und erst servieren, wenn der Fisch eine maessige Temperatur erreicht hat. #NI ** #NO Gepostet von Rene Gagnaux #AT Rene |
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