Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräutersenf, Olivenöl, Weißwein und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen. Die Krabben in die Hälfte der Marinade ca. 1 Stunde einlegen. Ruccola und Radicchio waschen und gut außschleudern. Den Ruccolasalat auf Tellern verteilen, die Cocktailtomaten halbieren und mit einigen Blättern Radicchio im Wechsel auf dem Tellerrand drapieren. Die Krabben in der Mitte des Tellers anrichten und den Rest der Marinade auf Salat und Krabben verteilen. Mit Räucherlachsrosetten garnieren. Dazu geröstetes Knoblauchbrot: Baguettescheiben unter dem Grill auf einer Seite rösten, mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen und nochmal kurz unter den Grill schieben. |
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