Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Gemüse putzen und grob würfeln. In einem Topf mit 50 g Butter das Gemüse anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Dann mit kalter Gemüsebrühe auffüllen. Gemischte Kräuter, Lorbeerblätter und Nelken zugeben und ca. 10 Minuten köcheln laßen. Dann die Suppe mixen und durch ein Sieb passieren. Sahne und Eigelb mischen und zusammen mit der restlichen kalten Butter in die heiße passierte Suppe einrühren, nicht mehr kochen laßen. Den Kerbel untermixen und die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 05/16/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kerbel :Erfaßt am : 6.05.2001 :Letzte Änder. : 6.05.2001 :Quelle : SWR 16.05.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht