Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten waschen, oben jeweils einen Deckel abschneiden und mit einem Loeffel die Kerne entfernen. Frichtfleisch herausloesen und klein hacken. Tomaten innen leicht salzen, zum Abtropfen auf ein Sieb legen. Sardinen abtropfen, klein schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Fruchtfleisch der Oliven von den Steinen loesen Zwiebeln, Knoblauch und die Haelfte der Petersilie hacken. In einer Pfanne etwas Oel erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie darin sanft koecheln. Zerkleinerte Sardinen und Tomatenfleisch dazugeben, kraeftig ruehren und die Fluessigkeit ganz einkochen lassen. Olivensctueckchen und Kapern untrmischen, mitgaren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, vom Herd nehmen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Olivenoel ausstreichen, die gut abgetropften Tomaten mit der Oeffnung nach oben hineinstellen. In einer kleinen Pfanne 1/3 vom Olivenoel erhitzen, Paniermehl unter Ruehren darin braten. Drei Viertel vom Pecorino und die Haelfte des Paniermehls mit der vorbereiteten Fuellung mischen, wuerzig abschmecken und die Tomaten damit fuellen. Gefuellte Tomaten mit dem restlichen Paniermehl und dem restlichen Pecorino bestreuen, mit dem restlichen Olivenoel betraeufeln und im vorgeheizten Backofen ca. dreissig Minuten garen. Restliche Petersilie hacken, aufstreuen und sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 18.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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