Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (*) 'Bouquet garni': Gemüsebuendel mit 1 Lauchstengel, 1 Karotte und 1/2 Knollensellerie, 2 Lorbeerblätter, 2 Nelken Fleisch mit allen übrigen Zutaten in einen Kochtopf geben. Bei sehr niedriger Temperatur etwa 8 Stunden kochen, bis das Fleisch von den Knochen fällt. Das Fett abschöpfen und beiseite stellen. Das Fleisch mit einer Gabel fein zerkleinern und alle Knochen herausnehmen. Die Rillettes in glasierte Steinzeuggefäße oder in kleine Sterilisiergläser abfüllen. Eine Schicht von dem zurückbehaltenen Fett darübergießen und das Fleisch vollständig bedecken. Auskühlen lassen, die Töpfe mit Pergamentpapier, die Sterilisiergläser noch heiß mit Gummi und Deckel verschließen und an einem kühlen n und trockenen Platz aufbewahren. |
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