Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll Salz zugefügt hat. Am darauffolgenden Tag wird das Wasser abgegoßen und die Kichererbsen kommen in ein Sieb zum Abtropfen. Dann werden sie in einem Topf gerade mit Wasser bedeckt, dem man 2 bis 3 EßlÖffel Natron beigefügt hat. Darin müssen sie einmal aufkochen. Dann kommen sie in ein Sieb, werden mit kaltem Wasser abgespült und in heißem Wasser mit den Händen gerubbelt so daß die Häute abgehen. Die enthäuteten Kichererbsen müssen nun noch so lange kochen bis sie butterweich sind. Erst zum Schluß salzen, wenn überhaupt. Kichererbsen, Tachini, Knoblauch, Zitronensaft in den Mixer geben und zu einer weichen glatten Creme verarbeiten. In einer Schüssel anrichten, dabei in die Mitte eine Vertiefung machen und mit ein wenig OlivenÖl füllen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Oliven dekorieren. |
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