Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knobi würfeln, in 2 tb Öl andünsten. Gewaschenen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen, würzen, abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. 1/3 der Sauce in eine Aufflaufform geben, mit Lasagneblättern bedecken. Die Hälfte des Spinats und der Tomaten darauf schichten. Mit Lasagneblättern abdecken, wieder mit 1/3 Sauce begießen. Restlichen Spinat und Tomaten daraufgeben. Mit Lasagneblättern abdecken, Sauce darüber geben. Mit Parmesan bestreut im Ofen (E-Herd: 200Grad Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen. Restliches Öl 15 Minuten vor Ende der Garzeit über die Lasagne träufeln. Mit Petersilie bestreut servieren. |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht