Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben. Alles Zutaten mit einem Kochlöffel oder Teigschaber rasch miteinander vermengen, mit möglichst kalten, naßen Händen zusammendrücken, in ein feuchtes Tuch gewickelt mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank laßen. Den Teig für ein Wähenblech von 30 cm Duchmeßer auswallen. Am Rand hochziehen. Auf das mit einem Backpapier belegtes Blech legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Belag: Die Butter schmelzen, die Zwiebeln beigeben und auf kleiner Flamme 10 Minuten dünsten. Abkühlen laßen. Die übrigen Zutaten miteinander vermengen, zum Zwiebelbrei geben. Diesen auf den Teig schütten. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren. |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht