Topinambursalat, etwas süss-sauer

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Suessmost
1 Esslöffel Birnendicksaft
  Kerbel; gehackt
  ;Pfeffer
2 Esslöffel Sonnenblumenoel
4 Esslöffel Sauerrahm
500 Gramm Topinambur; roh
40 Gramm Haselnuesse; grob gehackt
  REF Die Jahreszeiten-Kueche Unionsverlag Bern, 1987
  -- ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux
....
Kategorien
! Salat
  Kalt
  Topinambur
Zubereitung:
. Essig, Süßmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem
Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben und nochmals
gut rühren.

Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer wieder
umrühren, damit die Topinambur nicht braun werden.

Haselnüsse in Bratpfanne rösten, über den Salat geben.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 176

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List