Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den gewuerfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Oel anduensten. Sauerkraut zugeben, 5 Min. weiterduensten, nachwuerzen und abkuehlen lassen. Inzwischen den Nudelteig zubereiten und duenn auswallen. Die Krautmasse auf den Nudelteig geben und eine Roulade daraus herstellen. Jetzt 5 cm breite Stuecke abschneiden. Oel in einem grossen Topf erhitzen und die Krautkrapfen mit der Schnittflaeche nach unten einlegen und anbraten. Fleischbruehe dazugiessen und in 25 Min. gar duensten. #AT Rene Gagnaux #D 24.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht